REGALO 生パスタ フェットチーネ 110g 351kcal
名称 生パスタ
原材料 デュラム小麦粉(国内製造) 小麦粉 食塩/グリセリン トレハロース 酒精 pH調整剤 着色料(紅花黄)
賞味期限 製造6ヶ月
直射日光、高温多湿をさけ
販売者 株式会社 ニップン(東京都千代田区)
たんぱく質 11.8g 脂質 1.5g 炭水化物 72.5g カリウム 159.5mg リン 123.2mg 食塩相当量 /1.9g
アイリスファインプロダクツ株式会社 サンソカット入り
24x14cm
茹で時間3ふん 塩はいらないそのままの湯でOK
麺は美味しかった
茹で時間も短いのでありがたい
この麺 結構好き
REGALO 生パスタ フェットチーネ|商品情報|株式会社ニップン
イタリア語で「贈りもの」を意味する「REGALO(レガーロ)」。
ひとくちで違いに気づく、より魅力的な食卓を演出するブランドです。
原料、製法、形状にこだわり、贅沢もちもち食感を実現しました。
REGALO 生パスタ リングイネ110g 353kcal
名称 生パスタ
原材料 デュラム小麦粉(国内製造) 小麦粉 食塩/グリセリン トレハロース 酒精 pH調整剤 着色料(紅花黄)
賞味期限 製造6ヶ月
直射日光、高温多湿をさけ
販売者 株式会社 ニップン(東京都千代田区)
容量 110g
賞味期限 2024.5.13
茹で時間3ふん
24x13.5cm
たんぱく質 12.1g 脂質 1.4g 炭水化物 73.0g カリウム 156.2mg リン 127.6mg 食塩相当量 1.9g
3分とは短くてよい
常温保存可能もありがたい
結構このシリーズのパスタは美味しいと思う
さぬき麺心さんと食べ比べたことはない 最近さぬき麺心さん 見つけられないから
しばらくは、このパスタでいいかな
一般的なレストランのパスタより 好きかも
自分で3分茹でるだけで 茹でたてのもちもちパスタが食べられるのだから
こんな贅沢はない
このシリーズはどれもあたりだった
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
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個人的にはさぬき麺心さんのパスタが一番好き