なだ万さんのモッツァレラしっとり煎餅

モッツァレラしっとり煎餅 198円 198kcal 40g
袋 16x21.5cmくらい 
まろやか醤油と香りわさびの甘辛仕立て 
Mozzarella Cheese & Wasabi
チーズと相性の良い甘めの醤油に山葵だそうです
製造者  株式会社三真さんと老舗日本料理店 なだまんさんとの共同開発・監修  創作米菓だそうです
2012ブログに書いたクリームチーズおかきの姉妹品
原材料 うるち米 植物油脂 還元澱粉糖化物 砂糖 醤油 チーズパウダー 果糖ぶどう糖液糖 糖化物 粉末醤油 かつおぶしエキス 酵母エキス 本山葵 昆布エキス 食塩、、、着色料(紅花黄 クチナシ) 
なかは ひらひらの4.5x3cmくらいのやわらかめのおかき
甘い醤油がおいしーー
けれど、、
モッツァレラ 味負けているようで、よくわかりませんでした
普通にやわらかいおかきとして美味しいです
山葵は最後の方で分かるようになりました。モッツァレラはチーズチーズしていないので、
醤油にまぎれるとわかりにくいです。

写真だけ追記
f:id:taberunodaisuki:20200920110646j:plainf:id:taberunodaisuki:20200920110652j:plain