TUKIICHIさんでしょうか?
名前をかえられたのでしょうか
大丸梅田店で12月ごろ購入
Omusubicakeと CHIYOCO という製品が売られていたので購入
CHOCOLATE SAND
CHIYOCO sign 燻製チーズ 200kcal
CHILL TIME
名称 焼菓子
品名 CHIYOCO燻製チーズ
原材料 ホワイトチョコ 乳等を主要原料とする食品 燻製チーズ 小麦粉 バター 砂糖 卵 アーモンドプードル サラダ油/乳化剤 香料
賞味期限 記載なし
直射日光 高温多湿をさけお早めにお召し上がりください
製造者 株式会社THREAD WING (大阪市西区)
蛋白質2.4g脂質13.5g炭水化物17.3g食塩相当量0.04g
高級感のある黒い箱 6.1x6.1x2.5cm 42〜43gくらい
お菓子 4.5x4.5x1.5cm 32gくらい
フロイント産業シリカエタノール食品品質保持剤アンチモールド・マイルド入り
下に厚紙入り 5x5cmくらい
クッキーは厚み3mmくらい
こういったものの場合 中はバタークリームのことが多いが
このお菓子でホワイトチョコの方がずっと多い印象
燻製>チーズ ホワイトチョコ味
燻製は香りがなんでも強いな
甘さあり
ホワイトチョコがメインだから
常温に置いておいても溶けることはない
CHOCOLATE SAND
CHIYOCO sign ラムレーズン 201kcal
CHILL TIME
名称 焼菓子
品名 CHIYOCOラムレーズン
原材料 ホワイトチョコ 乳等を主要原料とする食品 レーズン 小麦粉 バター 砂糖 卵 アーモンドプードル サラダ油 洋酒/乳化剤 香料
賞味期限 記載なし
直射日光 高温多湿をさけお早めにお召し上がりください
製造者 株式会社THREAD WING (大阪市西区)
蛋白質2.4g脂質12.4g炭水化物19.5g食塩相当量0.04g
これも ほとんどホワイトチョコ?
刻んだレーズン入り
ホワイトチョコ味>洋酒風味?> レーズン味の印象
こちらも常温でも溶けることはなかった
そういった意味では 扱いはそれほど困らない
買った時に保冷剤もなかったので 急いでコンビニに冷凍食品を
このケーキを守るために購入して一緒に鞄に入れておいたのだが
そんな必要はなかったことにあとから気づいた
ネットには以下のような味がでていました
[ラムレーズン] 自家製ラムレーズンを使った、ラムの風味が強いショコラです。
[ピスタチオ] ピスタチオペーストとホワイトチョコを混ぜ合わせ、アクセントにドライフランボワーズを忍ばせました。見た目も華やかなショコラサンドです。
[アールグレイ] アールグレイの茶葉をミルクチョコに混ぜ合わせました。アクセントのくるみがオススメの一品です。
[塩キャラメル] 濃厚な塩キャラメルをミルクチョコと合わせた人気No1のショコラサンドです。
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