五洋食品 ラムレーズンベイクドチーズケーキ 598円+税 160g 130kcal/40g/1個
名称 洋生菓子
原材料 ナチュラルチーズ(オーストラリア製造) 鶏卵 ラム酒漬けレーズン(レーズン 佐藤 洋酒) 麦芽糖 砂糖 小麦粉 マーガリン ホイップクリーム 乳等を主要原料とする食品 洋酒 食用植物油脂 加糖卵黄 準チョコレート 水飴/安定剤(ローカストビンガム) 乳化剤 香料 pH調整剤 酸化防止剤(V.E) アナトー色素
マイナス18どいか
製造者 五洋食品 産業株式会社(福岡県糸島市)
賞味期限 購入から1年くらい
蛋白質2.2g脂質7.2g炭水化物12.8g食塩相当量0.1g
チーズ35% ラムレーズン12%仕込み時
冷蔵庫で2〜3時間で解凍
赤い箱 12x10.5x6.5cm 223gくらい
ケーキ 長さ8.5 高さ2.8〜3.1cm 一個45〜50gくらい
底面0.5〜1cmくらい
スポンジの上にラムレーズン
上面に焼き目 粉糖
チーズ部分にもラムレーズン味あり
ねっとり生地
チーズ濃厚 酸味少なめ