ひかえめに言って濃厚なガトーショコラ 172円税込 288Kcal
名称 洋生菓子
原材料 チョコレート 乳等を主要原料とする食品 植物油脂 加糖卵黄 液卵 水飴 液卵白 乳製品 砂糖 小麦粉 ココアパウダー 澱粉 卵白粉末 ゼラチン デキストリン ココアエキス/グリシン ソルビトール 乳化剤 香料 増粘多糖類
要冷蔵10度以下
アンディコ
セブンイレブンのみらしい
蛋白質5.1g脂質20.4g炭水化物20.7g食塩相当量0.2g
直径7〜5 高さ6.8中 中身4cm 108gくらい (カップ11gくらい)
ネーミングだけでかってしまいました お見事なネーミングセンス
うん 確かに濃厚ですね
上の方は焼き菓子 ブラウニーのような
下の方はねっとり チョコテリーヌのような
アンデイコさんはチーズケーキでこれに似たのをつくられていましたから
得意なのでしょうね
チーズケーキは上はスフレチーズ
下はチーズプリンのような製品でした
![f:id:taberunodaisuki:20210103154056j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taberunodaisuki/20210103/20210103154056.jpg)
![f:id:taberunodaisuki:20210103154043j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taberunodaisuki/20210103/20210103154043.jpg)
![f:id:taberunodaisuki:20210103155711j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taberunodaisuki/20210103/20210103155711.jpg)
![f:id:taberunodaisuki:20210103155657j:plain](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taberunodaisuki/20210103/20210103155657.jpg)
taberunodaisuki.hatenadiary.jp