バスク風チーズケーキ 税込み226円 291kcal
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主要原料とする食品 ナチュラルチーズ 砂糖 マーガリン 鶏卵 小麦粉 ゼリー 糖類加工品 澱粉 カラメルシロップ/糊料(加工澱粉 増粘多糖類) 乳化剤 pH調整剤 調味料 酸味料 香料 酸化防止剤(V.E) 着色料(カロチノイド)
要冷蔵10度以下
製造者 株式会社ドンレミー(東京都足立区)
蛋白質4.2g脂質22g炭水化物18.78g食塩相当量0.43g
箱 8.5x8.5x6cm 88gくらい
ケーキ 直径6.5 高さ3〜1.5cm 79gくらい
紙につつまれ
中央がへこんでいる
上面にカラメルソース 膜状
ねっとりしっとり カスタードクリーム味濃厚チーズケーキ
味はいかにもバスクチーズケーキで美味だった
フォークなしではたべにくい
紙にも少々ついているところが
いかにもバスクチーズケーキ