モロゾフさんのプリンのチーズケーキ 税込1296円 637kcal
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アングレーズのやさしい甘さとカラメルソース の組み合わせがカスタードプリンを彷彿される新しいタイプのチーズケーキ
ふんわりとろけるような食感の中にもクレームドゥーブルが引き出す深い味わいをお楽しみいただけます
クレームドゥーブル;乳脂肪を高めて濃厚に仕上げたクリーム
名称 洋菓子
原材料 牛乳 クリーム 鶏卵 砂糖 マスカルポーネチーズ 乳等を主要原料とする食品 カラメル(砂糖 水飴 異性化液糖 食塩) ゼラチン 砂糖 異性化液糖 粉糖 水飴 寒天/トレハロース 増粘剤 香料 pH調整剤
要冷蔵10度以下
製造者 モロゾフ株式会社(神戸市東灘区)
消費期限 購入当日
蛋白質10.7g脂質39.7g炭水化物59.5g食塩相当量0.4g
箱 14.5x14.5x9.5cm
ケーキ 直径12.5 高さ4.5cm 260gくらい
プラスチックケースに守られ
チーズはチーズでもマスカルポーネチーズだから
ほとんど塩分感じず 生クリームが濃い味になることでしょう
周りの茶色と 表面に薄く茶色い キャラメルソースをゼラチンで固めた物
ドーム型は生クリーム濃厚 カスタード味〜プリン味のムース
酸味なし
かるいので 一人でもパクパクたべられちゃいました
成城石井さんのイタリア 産モンブランパルフェ320円+税
SEIJOISHII pâtisserie
名称 生菓子
原材料 牛乳 マロンペースト 砂糖 卵 生クリーム 加糖卵黄 栗糖漬 加糖煉乳 バター 小麦粉 ビスキュイ ブドウ糖 バニラペースト 香料
10度以下で
製造者 株式会社成城石井セントラルキッチンR(東京都町田市)
直径7.8 高さ7cm 中身は4.3cm 133gくらい(ケースと蓋で11gくらい)
そこにベージュ色のプリン キャラメル味?
その上に焼き菓子 ビスキュイ 水分含みやわらかい
生クリーム
濃厚栗ペースト
粉糖