モロゾフさんのプリンのチーズケーキ/成城石井さんのイタリア 産モンブランパルフェ

モロゾフさんのプリンのチーズケーキ 税込1296円 637kcal

限定発売

イベントで購入

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アングレーズのやさしい甘さとカラメルソース の組み合わせがカスタードプリンを彷彿される新しいタイプのチーズケーキ

ふんわりとろけるような食感の中にもクレームドゥーブルが引き出す深い味わいをお楽しみいただけます

クレームドゥーブル;乳脂肪を高めて濃厚に仕上げたクリーム

 名称 洋菓子

原材料 牛乳 クリーム 鶏卵 砂糖 マスカルポーネチーズ 乳等を主要原料とする食品 カラメル(砂糖 水飴 異性化液糖 食塩) ゼラチン  砂糖 異性化液糖 粉糖 水飴 寒天/トレハロース  増粘剤 香料 pH調整剤

要冷蔵10度以下

製造者 モロゾフ株式会社(神戸市東灘区)

消費期限 購入当日

蛋白質10.7g脂質39.7g炭水化物59.5g食塩相当量0.4g

箱 14.5x14.5x9.5cm

ケーキ 直径12.5 高さ4.5cm 260gくらい

プラスチックケースに守られ

チーズはチーズでもマスカルポーネチーズだから

ほとんど塩分感じず 生クリームが濃い味になることでしょう

周りの茶色と 表面に薄く茶色い キャラメルソースをゼラチンで固めた物

ドーム型は生クリーム濃厚 カスタード味〜プリン味のムース

酸味なし

かるいので 一人でもパクパクたべられちゃいました

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成城石井さんのイタリア 産モンブランパルフェ320円+税

SEIJOISHII pâtisserie

名称 生菓子

原材料 牛乳 マロンペースト  砂糖 卵 生クリーム 加糖卵黄 栗糖漬 加糖煉乳 バター 小麦粉 ビスキュイ ブドウ糖 バニラペースト 香料

10度以下で

製造者 株式会社成城石井セントラルキッチンR(東京都町田市)

直径7.8 高さ7cm 中身は4.3cm  133gくらい(ケースと蓋で11gくらい)

そこにベージュ色のプリン キャラメル味?

その上に焼き菓子 ビスキュイ 水分含みやわらかい

生クリーム

濃厚栗ペースト

粉糖

 

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