なとりさんのふんわりしっとり濃厚チーズ/三幸製菓さんの超チーズうす焼きせんべい 

 

なとりさんのふんわりしっとり濃厚チーズ 324円 45g 224kcal

プロセスチーズ100%
シュークリームのかわのような口当たりのチーズ 
当社独自の製法(ヒートパフ製法)で仕上げた新食感チーズです。クセになる軽い食感とチーズの凝縮された濃厚な味わいがお楽しみいただけます
ヒートパフ製法とはチーズをシュークリームの皮のようにふんわりと軽く、しっとりとした食感に仕上げる、当社独自の製法です。【特許出願中】

と書かれています

種類別 プロセスチーズ
原材料 ナチュラルチーズ、食塩 加工でん粉、トレハロース、乳化剤、セルロース、調味料(アミノ酸等)、着色料(カロチノイド)、
直射日光、高温多湿を避け、常温で保存
製造者 株式会社なとり(東京都北区)
製造所 株式会社名取埼玉第二工場(埼玉県久喜市
蛋白質11.7g脂質16.1g炭水化物8.1g食塩相当量1.6g
21.5x14cmくらい

グジェールですね チーズを入れたシュー生地
いや 小麦粉使わずにグジェールを作り上げたのですね

3.5x2~2.5x1.5cm

27個くらい

中は穴があいていて

チーズ味しっかり

お酒のおつまみにいいですね

チーズなのに常温保存可能

開封後はお早めにお召し上がりくださいですが

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三幸製菓さんの超チーズうす焼きせんべい119円 30g 133kcal

名称 米菓
原材料 コメ 植物油脂 でん粉 食塩 チーズパウダー デキストリン 砂糖 酵母エキス たんぱく加水分解物 、、パプリカ色素 、、、、
直射日光 高温多湿をさけ
製造者 株式会社三幸A(新潟市北区
販売者 三幸製菓株式会社(新潟市北区
蛋白質2g 脂質3.8g 炭水化物22.7g ナトリウム248mg/30g
17.5x13.cmくらい

直径3.5cmくらいのカリカリおせんべい

非常に薄く チーズ味しっかり

醤油味とチーズ味がマッチ

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