ローソン100にて購入/タンゴストロベリーチーズケーキクリスピー/2種のチーズのシーザー/ティラミスケーキ ひょうご郷牛乳使用  

ローソン100にて購入 全部108円

  • タンゴストロベリーチーズケーキクリスピー 108円 529kcal/100g

Strawberry Cheesecake
Flavour
Milk Choc with Rice Cereal
Tango Fine Quality Milk Choc
名称 洋菓子
原材料 砂糖 植物油脂 ホエイパウダー ココアパウダー ライスシリアル 脱脂粉乳 ヘーゼルナッツペースト 乳化剤 香料、、グ
原産国 マレーシア
賞味期限 購入時から1年くらい
輸入者 レンホウジャパン株式会社(沖縄県中頭郡) 
販売者 株式会社やおきん(東京都墨田区
蛋白質5.4g脂質28.1g炭水化物63.6g食塩相当量0.3g/100g
16.5x9x1.1cm 122gくらい
表面はチョコ
うらはパフ
あれ、普通のパフチョコだよな
うん いちご味な うん クリームチーズ味? するかな、、?
まあ、 100円だからな、、



今までにみつけたチーズケーキチョコはこんなの、、だった
http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20180101/p3
リンツハロー レモンチーズケーキ 税込550円 100g 545kcal
Lindt HELLO Lemon CHEESECAK

  • 2種のチーズのシーザー  108円 150ml 20kcal/15ml

CHEESER DRESSING 国内工場製造品
名称 乳化液状ドレッシング
原材料 なたね油 醸造酢 糖類(果糖ぶどう糖液糖 砂糖) 食塩 プロセスチーズ ナチュラルチーズ にんにく しょうゆ アンチョビソース 黒胡椒 酵母エキス、、、)
賞味期限 購入時から四ヶ月くらい
高温多湿をさけ涼しいところで
販売者 株式会社ローソン(東京都品川区)
蛋白質0.2g脂質1.7g炭水化物1.1g食塩相当量0.5g/15g
開栓後一ヶ月でおめしあがりください と
直径5.3〜3.5cm 高さ15cmくらい
ブルーのプラスチックを剥がし
蓋を取るともう出せる状態
ややとろみのある 黒いつぶのはいった白いドレッシング
シーザードレッシング ロメインレタスの上に、ニンニク、塩、コショウ、レモン汁、オリーブオイルに、削りおろしたパルメザンチーズとクルトンをトッピングして仕上げる。とウィキペディア
まあ、パルメザンチーズが入っているかといえば?だし
クルトンは自分で用意しないといけないけれど、、
白いドレッシングはそれなりに味がするので ここに自分でパルメザンをより加えれば
もっと雰囲気は出るかと、、
少しはチーズ味もする気がしますし、、

  • ティラミスケーキ ひょうご郷牛乳使用 108円  283kcal

ココアパウダー ホイップクリーム ティラミスムース コーヒーシロップが染み込んだスポンジ生地 と袋に
袋 16x14cm
ケーキ 直径11〜8.5cm 紙の高さ4cm ケーキの高さ3〜4cmくらい
名称 洋菓子
原材料 糖類(砂糖 異性化液糖 砂糖・異性化液糖) 植物油脂 卵 小麦粉 乳製品 コーヒー 牛乳 ココアパウダー 乳たんぱく ゼラチン レモン果汁 食塩 乳化剤 ソルビット 、、、カロチノイド色素、、
要冷蔵10度以下
賞味期限 購入時から4日くらい
製造者 株式会社オイシスはりま工場(兵庫県加古川市
蛋白質3.3g脂質18.8g炭水化物25.5gナトリウム96mg/1個
袋は中に1枚余分なケーキ抑えのセロハンをくわえ それが、両方のの閉じ口にはさまれずれないようになっている
だからかなりケーキの固定は良い
ココアパウダー
ややもったりめの 甘さあり 酸味なしの生クリーム〜かスタドクリーム
生クリームとティラミスムースの境は不明
全体的にミルキーなホイップクリームとなっている
スポンジ生地にはところどころ甘さもあるコーヒーシロップが染み込んでいる
手軽にたべられていいですね
カップもないから ゴミも少なくて