Mrs.ニューヨークさんのレア・フロマージュ・ストロベリー

レア・フロマージュ・ストロベリー 1296円 賞味期限間近で、半額だったのでホールで購入
Sapporo Mrs.New York
名称 生洋菓子
原材料 クリームチーズ 糖類(砂糖 果糖ブドウ糖液糖) 生クリーム 苺 卵 サワークリーム 牛乳 小麦粉 マーガリン コーンスターチ リキュール バター アーモンドプードル 塩 レモン皮 バニラシーズ ベーキングパウダー 、、、
10℃冷蔵保存
製造者 株式会社 七福 ミセスニューヨーク事業部さん(北海道札幌市)
箱 14.5x14x7cm 400gくらい
プラスチックケース入り ケーキは透明甘い液で固定
ケーキ 直径11.5 高さ3.5cm 330gくらい
表面 白いサワークリーム的なクリーム 中央部はフリーズドライされた苺の粉のようなものが、
大部分 クリームチーズ&カスタードクリーム&生クリーム的な NYチーズケーキよりはやわらかめの生地 中央台の上付近ににところどころ、酸味しっかりの小粒苺を煮たものホールのまま数個はいっていました
台は9mmくらいの厚み あまさそこそこ やや柔らかめで空気含有量の多いクッキーでした


ホームページを記録
http://www.mrs-newyork.com
今回のケーキのみかけは、下の
プレミアムチーズケーキ ベイクドレア に似ています
その他 ここのお店で有名なのは
メイプルスフレパンケーキ〜苺とベリーのベイクドチーズ〜のようです
会社名は 株式会社 七福 ミセスニューヨーク事業部さん 
七幅さんは和菓子の会社で
創業は平成8年4月ミセスニューヨーク誕生から11年、2007年4月ミセスニューヨークは生まれ変わりました。
とでていました