神戸屋さんのゆずとチーズの蒸しケーキ

どんどんパン屋さんがチーズケーキをだしてくださいますが、、
500kcalちかいと、最近は買う気がせず、、
前はなんでも購入しておりましたが、、こう種類が多いと、、自分の中で淘汰されます
ほどほどカロリーのだけ買うことにします

  • ゆずとチーズの蒸しケーキ 140円 236kcal

袋 16x13cm 90gくらい
ケーキ 直径10 高さ2cmくらい
紙ジャバラ入り
黄色いゆず風味の蒸しパン+白いクリームチーズ味蒸しパン+ 柚子ピール 
爽やかクリームチーズにふわっと柚子かおる 
とかかれています
原材料 卵 砂糖加工品 小麦粉 ゆずピール 油脂加工品 クリームチーズフィリング 加工油脂 還元水飴 加糖練乳 レモンジュース 洋酒 ソルビット 、、、カロチノイド色素
製造者 株式会社 神戸屋さん(大阪市東淀川区) 
蛋白質5.2g 脂質7.1g 炭水化物37.8g ナトリウム112mg
上面に黄色 この部分柚子味つよめ
全体的に柚子味>クリームチーズ
ところどころオレンジ色のユズピールみえています
ほんのり甘いふわふわ生地
みかけも味もなかなか美味しいかったです


ホームページを記録
http://www.kobeya.co.jp/new/
国産ゆずが香る、チーズケーキ風の蒸しケーキです。ゆずピールとクリームチーズペーストを練りこみました。