みれい菓さんの札幌ブリュレ濃厚チーズ

  • 札幌ブリュレ濃厚チーズM  500円+税 Sapporo Brûlée  (カロリー記載無し)

姉妹品に 焦がしメープル ベリーxベリー ショコラ
箱 15x9x4.2cm 155gくらい
中にビニールにいれられた アルミの容器 13x8x4cm 130gくらい
中はきいろいチーズケーキ 5.5〜4.5x11〜9.5x2.5cmくらい
名称 洋生菓子
原材料 クリーム(乳製品) クリーム チーズ 鶏卵 砂糖 乳化剤 香料
10℃以下で保存
製造者 みれい菓(北海道札幌市北区
箱にこうかかれています
生クリームとチーズ 卵を使った札幌生まれの濃厚プディングです おいしさにこだわり焼き上げました チーズの原料は北海道産とオーストラリア産クリームチーズブレンドです

下まで均一 上面焼き目なし
やわらかい クリーミー 黄色
やや甘め カスタード味>クリームチーズ味>生クリーム味
濃厚プリンチーズ風味のようなチーズケーキですね

ホームページを記録 でも、この商品みつからず
http://www.mireica.net