北海道チーズ工房さんのトリュフ

チョコにクリームチーズを用いるのはクレストジャパンさんの特徴のようです

  • フロマージュの杜 生チョコトリュフ(プレミアム)NAMA CHOCO TRUFFE 498円  カロリー記載無し

箱 11.5x9.5x3.5cm 85gくらい
チョコ4個入り 直径2.7cm球形 1個13gくらい
名称 チョコレート菓子
原材料 クリームチーズ 生クリーム グラニュー糖 チョコレート カカオパウダー 蜂蜜 バター 生乳 カカオバター トレハロース ゼラチン 、、、
製造者 株式会社クレストジャパンさん
要冷蔵10℃以下
説明が箱に
外 カカオパウダー 生チョコレートと生キャラメルをブレンド 自家製クリームチーズ ミルクジャムの4層と
中は白く クリームチーズ ミルクジャムの見分けはつきませんでした
クリームチーズにしてはあまいよな、、、という印象です

写真は右がラムレーズン

箱 11.5x9.5x3.5cm 85gくらい
チョコ4個入り 直径2.7cm球形 1個13gくらい
名称 チョコレート菓子
原材料 クリームチーズ 生クリーム グラニュー糖 チョコレート カカオパウダー 蜂蜜 バター レーズン 生乳 カカオバター オレンジピール砂糖漬け ラム酒 トレハロース ゼラチン 、、、
製造者 株式会社クレストジャパンさん
要冷蔵10℃以下
説明が箱に
外 カカオパウダー 生チョコレートと生キャラメルをブレンド 自家製クリームチーズ ラムレーズン ミルクジャムの層と
こちらの方がやわらかく きったらおしつぶされて 直径3 高さ2cmに変形しました
こちらの方が中のクリームチーズが甘すぎず ラムレーズンと洋酒の香りがして、ずっと美味しくかんじました



ホームページを記録
http://www.crestjapan.jp/info09.html
生チョコトリュフ(プレミアム)
生チョコトリュフ(ラムレーズン)
賞味期限:冷凍90日 冷蔵D+29日
規格:4個入   参考上代:480円(税別)
生チョコキャラメルで、自家製クリームチーズをトリュフ状に包み込みました。
とでていました