ニッポンハムさんの 焼きチーズの羽根つきぎょうざ 

焼きチーズの羽根つきぎょうざ  198円 
とろけるチーズ入り 4種のチーズ入り 
12個入り 1パック 262g(餃子162g 羽のもと100g)
原材料 皮 野菜 食肉 プロセスチーズ 粒状大豆タンパク ナチュラルチーズ 卵白液 豚脂肪 ポテトフレーク、、、
羽根の素 食物油 ナチュラルチーズ 米粉 酵母エキス 小麦粉 卵白末 加工でんぷん 、、、
20x28cmくらい
袋がついていて その中に液状の羽根の材料が、、
フライパンに広げます
ふつふつしてきて、
そのうちパリパリになります
熱いほうが チーズ味が濃くかんじます
冷めると普通の羽根とそうかわらないようにも 思います
味が濃いので つけだれはいりません
そのぶん、ピリ辛味を何かでたしたい気持ちもしますが、、
チーズ味は いやみにならない、餃子味を否定する程つよくないところが良いです
あくまで 餃子 だけど チーズ味
プロの作った 羽根の素だから失敗もすくない点がなによりよかったです