Senjudoスイーツセット
- チーズケーキ 20x23cm 直径14~14.5 高さ3cm 200gくらい
- ソフトチョコケーキ 9.5x13.5cm 直径8 高さ1.5cm 16gくらい
- クッキー(チョコチップ) 8.5x6.8cm 直径5.5 13g
- クッキー(チェス) 8.3x5cm 3.7x3.8x 6g
日本管財株主優待
チーズケーキ1個、ソフトチョコケーキ1個、クッキー(チョコチップ・チェス)×各3、
名称 菓子
原材料
チーズケーキ:液全卵(国内製造)、小麦粉、砂糖、乳等を主原料とする食品(植物油脂 発酵乳 脱脂粉乳 乳糖 ナチュラルチーズ ホエイタンパク濃縮物 食塩 砂糖 乾燥卵白) ショートニング 還元水飴 油脂加工品 牛乳 マーガリン 加工油脂 濃縮レモン果汁 食塩/トレハロース、酒精、乳化剤、増粘剤(加工澱粉 キサンタンガム) 膨張剤、香料、酸味料、カロチノイド色素(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
ソフトチョコケーキ:小麦粉(国内製造)、液全卵、砂糖、インマルトオリゴ糖、水飴、準チョコレート、加工油脂/トレハロース、膨張剤、香料、乳化剤、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆を含む)
クッキー(チョコチップ):小麦粉、(国内製造)、マーガリン、砂糖、液全卵、準チョコレート(砂糖 植物油脂 ココア カカオマス 全粉乳)、アーモンド 脱脂粉乳 食塩 牛乳/膨張剤 乳化剤 香料 着色料(カロテン)(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・アーモンドを含む)
クッキー(チェス):小麦粉、(韓国製造)、マーガリン、砂糖、液全卵、、ココアパウダー、食塩/香料、酸味料、着色料(カロテン)一部に卵・乳成分・小麦・大豆・アーモンドを含む)
賞味期限 3ヶ月くらい
直射日光、高温多湿をさけ
製造所
チーズケーキ 株式会社 遊舎(第一工場) (大阪府井寺市)
クッキー(チョコチップ)若尾製菓株式会社(蜂屋工場) (岐阜県美濃加茂市)
チーズケーキ 628kcal蛋白質11.5g脂質30.8g炭水化物76.4g食塩相当量0.9g
ソフトチョコケーキ 73kcal蛋白質1.4g脂質1.3g炭水化物14.1g食塩相当量0.06g
クッキー(チョコチップ) 71kcal蛋白質1g脂質3.5g炭水化物8.7g食塩相当量0.05g
クッキー(チェス) 26kcal蛋白質0.3g脂質1.3g炭水化物3.3g食塩相当量0.03g
チーズケーキ 20x23cm 直径14~14.5 高さ3cm 200gくらい
三菱ガス化学エージレス入り パウダーテック株式会社ワンダーセンサー入り
プラスチックケースに守られているが、底は支えなし
焼き目の綺麗なところに セロハン一枚 でもくっついて剥がれる
側面と底面に 紙
上面の焼き目 甘さにちょっとだけ酸味ある?甘じょっぱい
ふわっとスフレチーズケーキ
カスタード味とクリームチーズ味の 王道チーズケーキ味
台はなく均一
ソフトチョコケーキ 9.5x13.5cm 直径8 高さ1.5cm 16gくらい
メレンゲが多そうなふわっと ちょっとニチャット系のふんわりお菓子
クッキー(チョコチップ) 8.5x6.8cm 直径5.5 13g
周囲5mmがあって、真ん中にチョコチップ 焼いた後は分離せず統一感あり
クッキー(チェス) 8.3x5cm 3.7x3.8x 6g
裏面まできっちりチョコ生地あり
こちらも5mmくらいの周囲あり 中央は7〜8mmの生地の組み合わせ