Now on Cheese(ナウオンチーズ)さんのチーズケーキサンド・カマンベール チーズケーキサンドいちご

Now on Cheese♪(ナウオンチーズ)さん

阪急百貨店イベントで購入

 

フォンダンタルトケーキ・カマンベールチーズ 8個入1728円(税込)96kcal/1個

しっとりとしたチーズケイク生地に、カマンベールを使用したチョコレートガナッシュを流し込みました。

甘味と塩味の絶妙なバランスを楽しんで。

名称 焼き菓子

原材料 チョコレート(国内製造)、卵白(卵を含む)、乳等を主要原料とする食品(バター加工品)、粉糖(砂糖、コーンスターチ)、アーモンド粉末、プロセスチーズ、麦芽糖、アーモンドペースト、小麦粉、植物油脂、食塩/セルロース、乳化剤(大豆由来) 香料

直射日光、高温多湿をさけ28度以下で

賞味期限 購入から1.5ヶ月以上

製造者 株式会社ケイシイシイ(北海道千歳市

製造所 第二工場(北海道千歳市

蛋白質1.7g脂質7.1g炭水化物6.4g食塩相当量0.1g/1個

21.5x16.8x4.3cm  251gくらい

9.3x6.5cm 19gくらい

三菱ガス化学脱酸素剤エージレス入り

直径4.8 高さ1.6cm 18gくらい

チョコ部分直径3.5 高さ0.7cmくらい

クッキーと焼き菓子の中間くらいのチーズ味生地

中に白いチョコ ほんのり塩味も

ティグレに近いかな



 

チーズケーキサンド・カマンベール 380円 +税  221kcal

<ルミネ新宿/エキュート大宮/催事店 限定>

カマンベールチーズを使用したベイクドチーズケーキを、しっとりとしたサブレでサンドしました。より濃厚でコクのあるチーズの味を楽しめます。

1個 410円(税込) 特定原材料等: 小麦・卵・乳成分・アーモンド

名称 洋生菓子

原材料 ナチュラルチーズ(オーストラリア製造) 砂糖 小麦粉 プロセスチーズ 全卵 生クリーム 乳等を主要原料とする食品(コンパウンドマーガリン) アーモンド粉末 水飴 食塩/膨張剤 安定剤(ローカストビーンガム) 乳化剤 酸味料

要冷蔵10度以下

製造者 株式会社ケイシイシイ(北海道千歳市

製造所 第二工場(北海道千歳市

賞味期限は購入から3日くらい

蛋白質4.1g脂質12.8g炭水化物22.2g食塩相当量0.2g

12.5x9cm 54~58gくらい

クッキーが 5.5x5.5x0.4cm 焼き目の模様付きが外側

中のケーキが4.8x4.8x1.5cmくらい

ケーキとクッキーは接着されていない

黄色いチーズケーキ

ねっとりこってりほろりのクリームチーズ味で酸味あり

クッキー生地はよく焼かれているが数日経過でか水分やや含み柔らかい甘さもあり

チーズケーキサンドショコラ 400円+税 230kcal

オーストラリア産クリームチーズとカカオ分66%チョコレートとミルクチョコレートをブレンドしたショコラベイクドチーズケーキをしっとりとしたサブレでサンド。

チーズとショコラのマリアージュをおたのしみください!

1個 432円 (税込)

特定原材料等: 小麦・卵・乳成分・アーモンド・大豆

名称 洋生菓子

原材料 ナチュラルチーズ(オーストラリア製造) 小麦粉 砂糖 全卵 生クリーム 乳等を主要原料とする食品(コンパウンドマーガリン ) チョコレート アーモンド粉末 水飴 食塩/膨張剤 安定剤(ローカストビーンガム) 乳化剤 香料 

要冷蔵10度以下

製造者 株式会社ケイシイシイ(北海道千歳市

製造所 第二工場(北海道千歳市

蛋白質3.6g脂質13.8g炭水化物22.7g食塩相当量0.2g

12.5x9.5cm 56~58gくらい

クッキーが 5.5x5.5x0.4cm 焼き目の模様付きが外側

中のケーキが 4.6x4.6x1.3cmくらい

ケーキとクッキーは接着されていない

茶色のチーズケーキ

上のよりはややや硬め 酸味もあるタイプのチョコ味クリームチーズ味も塩味で参加

クッキー生地はよく焼かれているが水分ややあり上のと一緒 持ち運びで壊してしまった

カリッとが食べたければ 購入後早い時期に食べるべきだろう

今日は賞味期限ギリギリに食べているから

 

 

ホームページを記録

ナウオンチーズ|Now on Cheese

 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp

 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp

taberunodaisuki.hatenadiary.jp