1月ぐらいの記録
パスティエラ Pastiera 2000円+税
コーヒーもしくは紅茶付き
パスティエラ・ナポレターナは、ナポリ風タルトの一種で、茹でた小麦、卵、リコッタチーズを使い、オレンジの花の水で味付けしたもの。通常、復活祭に食べられる。
パフェもあったけど フロマージュだからチーズだけど
イタリア伝統がしの誘惑にのることにした
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taberunodaisuki/20240121/20240121102446.jpg)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taberunodaisuki/20240121/20240121102451.jpg)
相変わらず、上等そうな食器
ここパルコって海外の方が多い印象 ここの喫茶もそう
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taberunodaisuki/20240121/20240121102436.jpg)
![](https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/t/taberunodaisuki/20240121/20240121102441.jpg)
オレンジとメレンゲの焼き菓子?
上から粉糖
ミルクジェラート これの下は、ココアクッキー
ホワイトチョコクリーム
レモン味のジュレ
しろ〜透明は?
綺麗な飾り付け
リコッタチーズは入っていなさそう
かつての記録
taberunodaisuki.hatenadiary.jp