FISH PROTEIN BAR
鈴廣かまぼこ フィッシュプロテインバー 5種のチーズの帆立グラタン風 298円+税込 73kcal
フランスの伝統的な家庭料理”グラタン”風に仕上げました。 旨みが強く香り高いチーズが食欲をそそります。5種類のチーズ、パルメザン・ゴーダ・エメンタール・クリームチーズ・チェダーを風味豊かにブレンドしました。 (たんぱく質/1本あたり8.3g)
名称 魚肉ねり製品
原材料 魚肉(輸入) 種もの(ホタテ 玉ねぎ 青のり チーズ) 豆乳 澱粉 卵白 卵黄 ワイン 食塩 魚介エキス みりん シーフードブイヨン 砂糖 昆布だし 魚醤 香辛料 /着色料(カロテノイド)
要冷蔵10度以下で
製造者 鈴廣かまぼこ(神奈川県小田原市)
蛋白質8.3g脂質2.6g炭水化物4.2g食塩相当量0.9g
18x8cm 68gくらい
製品 10.5x3x2.2cmくらい
上半分が黄色で
下半分が緑
ホテルバイキングで見かけるオードブルみたい
ホームページの写真を見ると
黄色の所に クリームチーズベース中に パルメザン チェダー ゴーダ エメンタール
とろけるチーズ
緑のところに
青のりとホタテ?何かにく
鈴廣かまぼこ フィッシュプロテインバー イカとタコのガリシア風 298円+税 57kcal
スペインの伝統料理”タコのガリシア風”をイメージしておつくりしました。 イカとタコは消化をサポートしてくれるタウリンが豊富。具材の食感とスパイシーな風味のバランスが絶妙にマッチしています。 (たんぱく質/1本あたり7.0g)
名称 魚肉ねり製品
原材料 魚肉(輸入) 種もの(ジャガイモ いか たこ トマト) 豆乳 ワイン 澱粉 卵白 生クリーム 食塩 香辛料 魚介エキス みりん 砂糖 昆布だし 魚醤
要冷蔵10度以下で
製造者 鈴廣かまぼこ(神奈川県小田原市)
蛋白質7g脂質0.8g炭水化物5.4g食塩相当量0.8g
18x8cm 65gくらい
製品 10.5x3.5x2cmくらい
上半分ピンク 下半分オレンジ色
ホームページでは
上半分に いかとたこ
下半分にバジルとジャガイモ トマト味はわかった
これもカラフルで綺麗
ホームページを記録
https://ec.kamaboko.com/shop/goods/list.html?cid=fpbar