丸八蒲鉾 本店さんの フォンデュリュクスフロマージュ  フォンデュ リュクス フロマージュ KOBE PREMIUMは新しいかまぼこ、フレンチと和の融合 そしてチーズと日本酒

丸八蒲鉾 本店

春日野道駅(阪急)から、アーケード通り越してその先

 



 

フォンデュ リュクス フロマージュ 255kcal/100g 1200円税込

名称 魚肉製品

原材料 イトヨリダイ(タイ産)、鱧(国産)、ナチュラルチーズ、生乳、クリーム、卵白、糖類(砂糖、ブドウ糖)、食塩、食用オリーブ油/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、乳化剤、 一部に小麦・卵・乳成分を含む

要冷凍マイナス18度以下 解凍後はできるだけ早くお召し上がりください。

製造者 株式会社 丸八蒲鉾(神戸市中央区

蛋白質15.8g脂質17.9g炭水化物7.6g食塩相当量1.4g

本製品は美味しく召し上がっていただくために、冷蔵庫で自然解凍後、箱から出してそのまま220度のオーブントースターで10分焼いてください。

〈チーズとろーり派〉 包んでいるシートを閉じたままオーブンで焼いてください。

〈チーズカリカリ派〉 包んでいるシートの口を開いてオーブンで焼いてください。 

7.7x7.7x7.2cmの指輪でも入っていそうな箱

上手に組み合わせて お中元、お歳暮にしてくれればいいのにと思います

直径6 高さ2.5cmの上に

チーズ4x4x3cmくらいの

中はチーズで のびーーる
白い生地ははんぺんのようにやわらかく ふわふわで繊細

中には18ヶ月熟成のコンテ エクストラルコット、

外には厚切りのモッツァレラチーズを使っています。

だそうだ

 

 

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cercle・huit(セルクルユイット)

中と外の濃厚チーズ

計算されたふたつの食感を同時に味わう

中には18ヶ月熟成のコンテ エクストラルコット、

外には厚切りのモッツァレラチーズを使っています。

 

 

フォンデュ リュクス フロマージュ KOBE PREMIUM 1300円 218kcal

フォンデュ リュクス 福寿コラボ

株式会社丸八蒲鉾は、新ブランド「セルクル・ユイット」から、株式会社神戸酒心館と組み、「福寿 純米吟醸」とその酒粕を贅沢に使った、新感覚のチーズかまぼこ「フォンデュ リュクス フロマージュ KOBE PREMIUM」を11月30日(火)に発売する。

名称 魚肉製品

原材料 イトヨリダイ(タイ産)、鱧(国産)、ナチュラルチーズ、もち(もち米 小麦粉)、生乳、クリーム、卵白、酒粕(米 米麹)、日本酒、糖類(砂糖、ブドウ糖)、食塩/増粘剤(加工でんぷん)、調味料(アミノ酸)、甘味料(ステビア)、乳化剤、 一部に小麦・卵・乳成分を含む

要冷凍マイナス18度以下 解凍後はできるだけ早くお召し上がりください。

製造者 株式会社 丸八蒲鉾(神戸市中央区

蛋白質13.4g脂質10.4g炭水化物7.7g食塩相当量1.2g

7.7x7.7x7.2cm 120gくらい

フォンデュ 78g 上のトッピング 2gくらい

直径6 高さ2.5cmの上に

黄色い4x4x3cmくらいの

ついているベージュ色のはカリカリにしたお米

中はもち のびーる そして日本酒のかおりがきるとふぁーっとひろがる

チーズは表面はオレンジ色 中は薄い黄色

ここもほんのり日本酒の香りがする

白い部分ははんぺんが一番にているかな

 

 

半分を 今度は紙に包まずトースト

おお チーズながれたーーー

 

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