大阪梅田 阪神百貨店9階のミシュランクラスのお料理が1皿から食べられるフードコートにある
リエゾンさん LIASON
4月ごろに行った記録
デザートが桜になっていた
桜のバシュラン 1150円 ドリンクセット1350円
丁寧に入れられたコーヒーも美味しい
ピンク色は桜のパウダー 塩味もあり
桜のアイスクリーム
下には粒あん
生クリーム
フランボワーズ
あずき
こちらは2月ごろの記録
前菜盛り合わせ7種 1580円
1 奥丹波地鶏のバロティーヌ(肉に詰め物をして巻いてある) 粒マスタード
2 ラタトゥイユ
3 グジェール(チーズのシュー生地) サーモンのリエット(肉や魚のペースト)
4 ジャンボン・ブラン(スモークしないボイルのハム)
5 彩野菜のピクルス
6 鱈のブランダード(鱈をペースト状にした南フランス料理 ジャガイモ 牛乳と煮る)
7 鰤のカルパッチョ
オードブルだけ食べて帰る ということもできる
この日は前菜だけ食べて帰った
かつての記録
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
taberunodaisuki.hatenadiary.jp