トロマージュ 275g 2052円 333kcal/100g
TROMAGE
LeTAO Northern Sweets Manner
Nostalgic Modern
名称 洋生菓子
原材料 プロセスチーズ(国内製造) 生クリーム ナチュラルチーズ 砂糖、全卵、卵黄、脱脂濃縮乳、小麦粉/セルロース、安定剤(ローカストビーンガム) クエン酸
要冷凍マイナス18度以下
賞味期限 購入から5ヶ月くらい
販売者 株式会社 ケイシイ(北海道千歳市)
製造所 第二工場 (北海道千歳市)
10℃以下の冷蔵庫内で解凍してください。 5~8時間で解凍、解凍を開始してから48時間以内に召し上がりください。
蛋白質5.2g脂質25.5g炭水化物20.5g食塩相当量0.4g
直径11.5 高さ3.3cm 304gくらい
なるほどトロトロですね
上面は焼き目がありほんの1mmのやけたぶぶんだけかたさあり
ところどころ 白いところに クリームチーズのかけら
中は酸味はチーズ本来の程度に
溶けると切るのも難しいくらいにとろとろ
クリームチーズと生クリームのとろとろチーズケーキ
底に台はなし
中央部分の方がよりトロトロになっているのは、バスクチーズケーキと共通したものがある
バスクチーズケーキよりは全体的に柔らかめ
カラメルの焦げはなく、クリームチーズは強めである
ホームページを記録
いつかつかってみたい シェフパティシエ外山がそう考えていたのがデンマーククリームチーズ。
コクがあり、水分量が多く、柔らかく仕上げるのに最適な素材。
外山はこのチーズの魅力をベイクドタイプのチーズケーキ活かせないかと考えました。
意識したのはルタオの代名詞 ドゥーブル・フロマージュ。シンプルであり、そして、食感はドゥーブルフロマージュの上層のムースと下層のベイクドチーズの中間をイメージ。
LeTAO Delica
Set The Table
とろけるチーズのボロネーゼラザニア 1728円(税込)250g 203kcal/100g
Cheese Bolognese Lasagna
噛むほどにビーフの旨みが溢れ出す、もちもちと食べ応えのあるラザニアです。 噛むほどにビーフの旨みが溢れ出す、 もちもちと食べ応えのあるラザニアが完成しました。 ラザニア生地、ボロネーゼ、ホワイトソース、 モッツァレラチーズが幾層にも重なり生まれたボリューム感は、 メインディッシュにもピッタリです。
名称 そうざい
原材料 牛肉(アメリカ産 メキシコ産 その他) トマト加工品(トマト トマトソース)(イタリア製造) 小麦粉 牛乳 全卵 ナチュラルチーズ 生クリーム バター 菜種油 食塩 脱脂粉乳 チキンコンソメ にんにく 唐辛子 胡椒/セルロース 調味料(アミノ酸等) 香辛料抽出物 着色料(ウコン)
要冷凍マイナス18度以下
賞味期限 購入から10ヶ月くらい
加熱してお召し上がりください
販売者 株式会社 ケイシイ(北海道千歳市)
製造所 株式会社 見方(北海道北広島市)
蛋白質8.5g脂質11.6g炭水化物14.6g食塩相当量0.8g
12x12x5cm 286gくらい (ケース13gくらい)
中身は底から2.5cmくらいか
203x2.5=507.5kcal
ひき肉がいっぱい入っている
ラザーニャは柔らかすぎず、
ホワイトソースと肉いっぱいのミートソース
チーズもいっぱいかかっていた
解凍後は蓋をとり、器ごと電子レンジで温めて召し上がりください。500Wで4~5分、600Wで3~4分が目安です。(※機種、W数により異なります。)
ホームページを記録
とろけるチーズのボロネーゼラザニア | スイーツ・お菓子の通販 お取り寄せならLeTAO | 小樽洋菓子舗ルタオ オンラインショップ