千房ねぎ焼  2種のチーズ

千房ねぎ焼  2種のチーズ 170kcal 500円+税 201g

ネギの風味に合わせた2種のチーズをつかって濃厚でしっかりとした味わいにしあげました

 2種の濃厚チーズをトッピング。ねぎの風味と濃厚チーズのコクのある味わいです。

名称 ネギ焼き(チーズ)

原材料

ねぎ焼:野菜(ねぎ(国産)、キャベツ(国産))、鶏卵、小麦粉、チーズ、植物油脂、天かす、コーンフラワー、生姜塩漬け、山芋粉、食塩、ぶどう糖かつお節粉末、植物たん白加水分解物/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、セルロース、増粘剤(キサンタン)、安定剤(増粘多糖類)、酢酸Na、pH調整剤、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・やまいもを含む)、

醤油たれ:しょうゆ、魚醤(魚介類)、還元水あめ、食塩、砂糖、酵母エキス/酒精、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・魚醤(魚介類)を含む)、

乳化タイプ調味料:食用精製加工油脂、醸造酢、鶏卵、食塩、砂糖、乳たん白、香辛料、植物油脂/増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・大豆・りんごを含む)、

かつお節:かつお節、

アオサ:アオサ

ネギ22.1% チーズ.5% 仕込み時

要冷凍マイナス18度以下

販売者 千房ホールディングズ株式会社(大阪市中央区

製造所 わかば食品株式会社(岡山県倉敷市

蛋白質6.4g脂質9.3g炭水化物15.2g食塩相当量1.2g

21.5x19cm247gくらい

直径12〜14cm 厚み1.7cm 206gくらい

レンジで温め トッピングを

チーズは中央にあり

あたためると溶け出してくる

ホワイトソースはマヨネーズを柔らかくしたようなもの



大阪千日前にて1973年から続くお好み焼の名店「千房」の味をご家庭で。2種の濃厚チーズをトッピング、ねぎの風味と濃厚チーズのコクのある味わいに醤油たれがベストマッチしたねぎ焼です。自家需要向けの大容量セットです。とっても便利な紙トレー付きで、電子レンジで温めるだけで手軽にお召上がりいただけます。

賞味期限:製造日より365日

 電子レンジ600W:約4分半  電子レンジ500W:約5分