千房ねぎ焼 2種のチーズ 170kcal 500円+税 201g
ネギの風味に合わせた2種のチーズをつかって濃厚でしっかりとした味わいにしあげました
2種の濃厚チーズをトッピング。ねぎの風味と濃厚チーズのコクのある味わいです。
名称 ネギ焼き(チーズ)
原材料
ねぎ焼:野菜(ねぎ(国産)、キャベツ(国産))、鶏卵、小麦粉、チーズ、植物油脂、天かす、コーンフラワー、生姜塩漬け、山芋粉、食塩、ぶどう糖、かつお節粉末、植物たん白加水分解物/加工デンプン、トレハロース、調味料(アミノ酸等)、乳化剤、セルロース、増粘剤(キサンタン)、安定剤(増粘多糖類)、酢酸Na、pH調整剤、酸味料、(一部に小麦・卵・乳成分・大豆・やまいもを含む)、
醤油たれ:しょうゆ、魚醤(魚介類)、還元水あめ、食塩、砂糖、酵母エキス/酒精、増粘剤(キサンタン)、pH調整剤、(一部に小麦・大豆・魚醤(魚介類)を含む)、
乳化タイプ調味料:食用精製加工油脂、醸造酢、鶏卵、食塩、砂糖、乳たん白、香辛料、植物油脂/増粘多糖類、調味料(アミノ酸)、香辛料抽出物、(一部に卵・乳成分・大豆・りんごを含む)、
アオサ:アオサ
ネギ22.1% チーズ.5% 仕込み時
要冷凍マイナス18度以下
販売者 千房ホールディングズ株式会社(大阪市中央区)
蛋白質6.4g脂質9.3g炭水化物15.2g食塩相当量1.2g
21.5x19cm247gくらい
直径12〜14cm 厚み1.7cm 206gくらい
レンジで温め トッピングを
チーズは中央にあり
あたためると溶け出してくる
ホワイトソースはマヨネーズを柔らかくしたようなもの
大阪千日前にて1973年から続くお好み焼の名店「千房」の味をご家庭で。2種の濃厚チーズをトッピング、ねぎの風味と濃厚チーズのコクのある味わいに醤油たれがベストマッチしたねぎ焼です。自家需要向けの大容量セットです。とっても便利な紙トレー付きで、電子レンジで温めるだけで手軽にお召上がりいただけます。
賞味期限:製造日より365日
電子レンジ600W:約4分半 電子レンジ500W:約5分