bibigo パパッとK-Food 海鮮にらチヂミ 258円+税 259kcal 73g (1~2人前)
水を入れて混ぜるだけ!
名称 チヂミ粉ミックス
原材料 チヂミ専用粉(小麦粉、でん粉、糖類(砂糖、乳糖)、その他)(国内製造)、乾燥いか、乾燥にら、コーンスターチ、えび調味料粉末、あさり調味料粉末、発酵調味料、いか調味料粉末、乾燥ねぎ、魚醤パウダー(魚介類)、唐辛子/調味料(アミノ酸等)、重曹、加工でん粉、香辛料抽出物、香料、(一部にえび・小麦・卵・乳成分・いか・大豆・鶏肉・魚醤パウダー(魚介類)を含む)
賞味期限 23.2.15
保存方法 直射日光及び高温多湿の場所を避けて保存
販売者 CJ FOODS JAPAN株式会社(東京都港区)
袋 17.5x16cm
たんぱく質(g) 9.0g 脂質(g) 0.9g 炭水化物(g) 53.9g 食塩相当量(g) 3.1g/1袋73g
水 125mlをいれて焼く
確かに 海鮮の味がする
出しが効いていますね
簡単でした