- ベトナムバッグ 1500円 税込
- ベトナム麺料理 フーティユ ナンバン 78g(めん54g)273kcal
- フォーロン テンプラ シュリンプヘッズスナック プレーン 602kcal 25g
- チンス チリソース 250g 21kcal/25g
- ブンチャー(ベトナム風つけ麺セット)198円 117g(米めん60g、つけだれ50g、シーズニング7g)
ベトナムバッグ 1500円 税込
ベトナムで穀物などをいれる飼料袋をモチーフにデザインした『オリジナル ベトナムバッグ』です。『シュリンプスナック』や『チリソース』など現地の味わいが楽しめるバッグ限定の食材やお菓子と、バッグとお揃いの絵柄がかわいいポーチが入っています。バッグのデザインはアヒル柄とブタ柄の2種類です。プルダウンよりご希望の商品をお選びください。
29.5x20cm(袋部分だけ 持ち手入れず)
ベトナム麺料理 フーティユ ナンバン 78g(めん54g)273kcal
クン・ディン CUNG DINH HU TIEU NAM VANG
チキン&海鮮の旨味、ガーリックの香ばしさが効いたスープで食べるベトナムの人気麺料理です。
フーティユはコシのある細いお米麺
名称 即席米めん
原材料 米めん(米(ベトナム産)、でん粉、食塩)、にんにく、植物油、食塩、エシャロット、粒状植物性たんぱく、砂糖、乾燥人参、食酢、香辛料、チキンエキスペースト、乾燥ねぎ、たん白加水分解物、乾燥エビ、脱脂粉乳、エビエキス粉末、清酒、酵母エキス、いかエキス粉末/加工デンプン、調味料(アミノ酸等)、pH調整剤、増粘剤(加工デンプン、CMC、増粘多糖類)、甘味料(ステビア、アセスルファムK、アスパルテーム・L-フェニルアラニン化合物)、乳化剤、香料、トウガラシ色素、酸化防止剤(V.E)、ウコン色素、(一部にえび・乳成分・鶏肉・大豆・いか・魚醤(魚介類)を含む)
賞味期限 24.3.9
直射日光・高温多湿を避けて常温で保存
原産国 ベトナム
輸入者 株式会社アイ・ジー・エム(東京都港区)
蛋白質4.2g脂質4.4g炭水化物54.1g食塩相当量3.5g
袋 18x15cm
フォーロン テンプラ シュリンプヘッズスナック プレーン 602kcal 25g
海老の頭を揚げたサクサク食感。おやつやおつまみに最適なスナックです。
名称(品名) スナック菓子
原材料名 えび、小麦粉、植物油脂(パーム油)、胡椒、食塩/調味料(アミノ酸)
賞味期限 24.2.4
保存方法 直射日光・高温多湿を避け、常温で保存。
原産国 ベトナム
輸入者 友盛貿易株式会社(横浜市中区)
蛋白質9.7g脂質45.3g炭水化物38.8g食塩相当量2.72g
袋 15x15.5cm
チンス チリソース 250g 21kcal/25g
CHIN-SU
トマトペースト、ニンニク入りでうまみたっぷり。料理の美味しさを引き出す、程よい辛味が特徴です。
名称 チリソース
原材料 砂糖、赤唐辛子、高果糖液糖、食塩、にんにく、トマトペースト、にんにくパウダー/安定剤(加工デンプン)、酸味料、調味料(アミノ酸等)、香料、安定剤(キサンタン)、甘味料(アセスルファムK)
賞味期限 24.3.11 開封後は必ず冷蔵庫に保存
保存方法 直射日光・高温多湿を避けて涼しい場所に保存下さい
原産国 ベトナム
輸入者 株式会社イマイ(東京都新宿区)
蛋白質0.1g脂質0g炭水化物5.1g食塩相当量0.8g
プラ容器 15.5x7x4.3cm
辛い 結構辛い
こんなにたくさん 食べ切れるだろうか〜
このソースだけでいろあいをつけることを断念
結局ケチャップを山盛りぶち込み なんとかからさを抑えた
色合いが悪くなったのでスクランブルエッグで誤魔化した
ブンチャー(ベトナム風つけ麺セット)198円 117g(米めん60g、つけだれ50g、シーズニング7g)
ハノイ発祥のベトナム風つけ麺料理「ブンチャー」が作れるセットです。乾麺とスープの素、ひき肉用のシーズニングが入っています。本場ベトナムでは麺(ブン)と炭火で焼いた肉団子を甘めのつけだれ(ヌックチャム)にたっぷりつけて食べます。添付のシーズニングを豚ひき肉と混ぜフライパンで焼くことで、炭火で焼いたような味わいを再現しました。お好みでレタスやパクチーを添えてどうぞ。
名称 米めん(手作りブンチャーセット)
原材料名 【米めん】米
【つけだれ】魚醤(魚介類)、砂糖、にんじん、大根、にんにく、唐辛子、食塩/pH調整剤、酸化防止剤(V.C)、酸味料、リン酸Na、増粘多糖類、(一部に魚醤(魚介類)を含む)
【シーズニング】砂糖、エシャロットパウダー、オニオンパウダー、こしょう末、植物油脂、オイスターパウダー/調味料(アミノ酸)、微粒二酸化ケイ素、くん液、カラメル色素、(一部に魚醤パウダー(魚介類)を含む)
賞味期限 24.2.28
保存方法 直射日光、高温多湿の場所を避けて保存。
原産国 ベトナム
販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)
輸入者 株式会社アイ・ジー・エム(東京都港区)
蛋白質6.5g脂質0.7g炭水化物67.7g食塩相当量4.1g
袋 21.5x15.5cm
ひき肉150gを用意 そこにシーズニングをまぜ フライパンんでミニハンバーグのようなものを作る
つけたれは別容器に 酸味と甘さもある透明ソース にんじんピースなどが綺麗
麺はそうめんのような
レタスを用意とのこと
アジアフードはさつま揚げが付いていることが多いのでそれを足しても
黄色いパプリカを用意
以前買った パクチー乾燥粉をふりかけた
肉団子が塩味濃いめ
あとはあっさりで
やり方によっては、野菜いっぱいで食べられる。
でも、タレ少ないかな ま、肉団子味濃いかったから