マルハンダイニング ロッキースモア ミルクチョコ×薫るいちご/ ローソン サクコローネ キャラメル

ローソンで購入

マルハンダイニング ロッキースモア ミルクチョコ×薫るいちご 204kcal 360円税込 60g

Rocky S'more Tokyo 

MITUBOSHIYA ORIGINAL

名称 洋菓子

原材料 小麦粉(国内製造) 砂糖 水飴 チョコレート 乳等を主要原料とする食品 マーガリン 牛乳 加糖いちごピューレ 鶏卵 ショートニング 乾燥いちごフレーク カカオマス ゼラチン いちごシロップ 食塩/香料 膨張剤 乳化剤 着色料(ラック 紅麹 カロチン)メタリン酸Na  増粘多糖類 pH調整剤 酸化防止剤(V. E) 

要冷蔵10度以下

販売者 株式会社マルハンダイニング(東京都江東区

製造所 イーストナイン川口第一工場(埼玉県川口市

蛋白質2.5g脂質9.8g炭水化物26g食塩相当量0.18g

13x10cm 67gくらい

直径7.5〜6.5 高さ3.5cm 61gくらい

保存方法の変更者

株式会社 日本コムサ大阪府摂津市

プラスチックケースに守られ

三菱ガス化学エージレス入り

賞味期限 購入から2週間くらい

ギモーブもピンク色 ここもほんのりいちご味

上に乾燥いちごを散らして

タルト生地はキャラメルナッツとはたべくらえていないからわからないけど一緒では?

この製品は絶対にトーストすべし

しっかりみはって

ギモーヴが焦げる手前でとりだすべし

風味が違う あたためると

失敗焦がした



 

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サクコローネ キャラメル  302kcal 214円(税込) 

サクッと砕けるような食感のパイ生地に生クリームと北海道産牛乳入りのコクのあるキャラメルクリームを注入しました。パイ生地は、グラニュー糖を折り込んでじっくり焼成し、サクサク食感に仕上げました。グラニュー糖のザクザクした食感も楽しめます。

※沖縄地域のローソンではお取り扱いしておりません。

名称 菓子パン

原材料 キャラメルフラワーペースト(国内製造) 小麦粉 牛乳 糖類 ホイップクリーム バター 食用精製加工油脂 マーガリン 植物油脂 食塩 発酵風味量 パン酵母 卵/加工澱粉 グリシン 糊料(加工澱粉 CMC 増粘多糖類)乳化剤 香料 着色料(カラメル カロテノイド) リン酸塩Na  イーストフード 酸味料 V.C トレハロース

要冷蔵10度以下

山崎製パン株式会社(東京都千代田区

蛋白質3.8g脂質17.5g炭水化物32.6g食塩相当量0.5g

18.5x9cm 73g

直径5〜3.5cm 長さ10.5cmくらい

以前の100円のコロネの商品(ローソンブランドでないほう)に比べ

製造者は一緒だが

コロネのやきいろがついて美味しそう

ねっとりキャラメルホイップが美味しい

パイ生地が格段に美味 冷えていても杯の味でしっかり焼き込まれ膨らんでいる

こんな短時間に進化するんだというか

値段の問題かな? 

 



 

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