カレーやさんの横にあった
何がいくらだったか記録していませんが
全部で3000円くらい
450円 250円 550円 450円 390円 690円
パニール チーズ 400g 90kcal/30g
ナチュラルチーズ
原材料 生乳 乳製品 酸味料 保存料(ソルビン酸K) 加工澱粉 増粘多糖類
要冷凍マイナス18度以下
原産国 カナダ
輸入者 株式会社セイナン(東京都港区)
蛋白質6g脂質7g炭水化物1gナトリウム5mg
20x16.5cm 408gくらい
2cm角くらい
シンプルなくせのないチーズというか
ミルクの乳脂肪分かため もきゅっと食感
ジャガイモ入りパラタ Paratha Aloo 400g 210kcl/100g
アルー ジャガイモパラタ
原材料 ジャガイモ 全粒粉 コーンオイル コリアンダーリーフ 食塩 生姜 コリアンダーシード 香辛料(黒胡椒 フェニュグリークリーフ カルダモン クローブ ナツメグ メース 乾燥マンゴーパウダー ミントリーフ 柘榴の種 タマリンドパウダー アサフォエティダ) 赤唐辛子ふラーク 青唐辛子 赤唐辛子粉 砂糖 安定剤(アミラーゼ)
要冷凍マイナス18度以下
原産国 インド
蛋白質5g脂質4.4g炭水化物37.7g食塩相当量1.11g/100g
24x21.5cm 438gくらい
4枚入り
直径15〜13cm 厚み0.6cmくらい 2枚で215gくらい
間に 紐状のじゃがいも 緑の葉 唐辛子 白い香辛料粒
味はカレー味でちょっとピリ辛
いろいろ入っていて楽しい 美味しい
パラタ 360g 6枚 348kcal/100g
品名 調理冷凍食品 ホームスタイルパラタ
全粒粉 を使いクリスピーに仕上げたインドのパン
原材料 小麦粉全粒粉 ひまわり油 牛乳 塩
原産国 インド
輸入者 株式会社セイナン(東京都港区)
蛋白質9g脂質16g炭水化物43g食塩相当量1.15g
24.5x22.5cm 378gくらい
三角形 19x19x16.5cmくらい
薄い3〜4枚が重なる印象
全粒粉 のためかクレープよりちょっとかための印象あり
マレーシアのパラタとはちょっとちがう
マンゴーピクルス瓶 380g 74kcal/100g
AAMA ko MANGO PICKLE
品名 マンゴーピクルス
原材料 マンゴー 塩 水 スパイス ひまわり油 酢酸
賞味期限 包装から2年
開封後は冷蔵保存 お早めにお召し上がりください
原産国 ネパール
輸入および販売者 株式会社NAMASTE BOUEKI (兵庫県姫路市)
蛋白質0g脂質4.74g炭水化物6.23g食塩相当量5g/100g
直径7 高さ13cm 551gくらい
緑色の若いピクルスだから甘くない 野菜みたい
辛い!! そしてスパイシー 本格的
ピクルスだから、カレーに添えて食べるのかな
マンゴー缶 117kcal/100g
ハラルマーク付き
SWAD
Ratnagiri
ALPHONSO Mango Pulp Sweetened
蛋白質0.3g脂質0.1g炭水化物28.4g食塩相当量0g /100
直径10 高さ12cm 988gくらい 缶120gくらい
とろとろのマンゴージュース
ヨーグルトと混ぜてマンゴーラッシーにしたりして使うらしい
濃厚ジュースとしても
パパドゥ 200g 351kcal/100g
URAD PAPAD Black Pepper
16.5x16.5cm 209gくらい
直径13cmくらい
トーストしてみた
お すぐ焦げる
1分くらいで 予熱時でじわじわくらいの方がよさそう
塩味しっかり
インド料理店ではビールをたのむとついてくる
お隣のカレー屋さん
ヒマラヤスパイシー (Himalaya Spice)
「ナマステハラールマート大阪」 オープン! | 大阪京橋の不動産なら関西不動産
2020年10月1日 大阪メトロ御堂筋線「中津」駅徒歩1分(大淀警察署の2軒となり)の場所に インドやネパールを中心に世界様々な国のスパイス、食材、調味料の専門店「ナマステハラールマート大阪」が オープンしました。
ネパール出身のオーナーは大阪市北区柴田、大阪市北区中津でネパール・インド料理店「エベレスト・タンドリー」梅田店、 阪急中津店を経営する他に大阪市浪速区難波中にて「大阪 エベレストスパイスマート&ハラルフード」難波パークス前店も 出店しています。
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ヒマラヤスパイシー (Himalaya Spice) - 中津(大阪メトロ)/アジア・エスニック料理(その他) [食べログ]