ヴィア・デル・エンメ さん(via del emme)
福島のイタリアン
感染対策ばっちり
この時期は2種だけ
Menu B 全6品のコース ランチコース4400円税込
アミューズ•前菜1品•魚料理•肉料理•パスタ (3種からチョイス) •ドルチェ+カフェ
新玉ねぎのズッパ
玉ねぎ ローズマリー 牛乳で煮出した泡
形がなくなるまで煮込んだ玉ねぎ
クルトン 胡椒 オリーブオイル
パン
オリーブオイルと 皮パリッとパン
パルマ産生ハム コッパ 柑橘類のビネグレット
生ハム2種類 コッパ プロシュート
ブラッドオレンジ 鼻ねぐれっと
紫玉ねぎマリネ
フルーツトマト
ピンクグレープフルーツ
本日のお魚料理
アップルタイザー700円追加 税込
cutipolカトラリー
フライパンとオーブンで調理されたらしい
ラビオリの中にタコ トマトなど魚介
オレンジソース 魚介風味
姫大根出汁にこみ 芽キャベツ カリフラワー
伊産仔牛 イチボ肉のロースト
アピオス(小さなお芋にみえるもの)
鮑しいたけ?
ラギオールのナイフ
プチプチマスタード
仔牛肉 レアミディアムでしあげて
パスタ 3種類からお選びください
筍 グアンチャーレ パルミジャーノ ⏪これにした
小海老 ズッキーニ ジェノヴェーゼ
春トリュフのタリオリーニ
パスタの量をききにきてくれる
普通の量でお願いした
細長いお肉
たけのこが非常に美味
フォークが特徴的だがパスタようフォークというわけではないとのこと
グアンチャーレ (guanciale) とは豚の頬肉、いわゆる豚トロを塩漬けにして2、3週間熟成させたもの。表面に胡椒などのスパイスやハーブを刷り込んであるものが多い。le guanciale はイタリア語で枕の意味もある。
ドルチェ
もしかすると ドルチェ担当の方?
説明してくださったが聞こえにくく 不明
マスカルポーネチーズケーキだった?
ちゃんと聞いておけばよかった
オレンジのような酸味のあるソース
ナッツで周りを
酸味のある赤いソルベ
上はメレンゲ
カフェ
コーヒー 紅茶 エスプレッソから選べる
エスプレッソで
お皿が面白い
Menu A2200円
アミューズ•前菜1品•パスタ (3種からチョイス) •ドルチェ+カフェ 全4品のパスタコース
食べログを記録