糖質10g以下のパン シナモンロール 税込150円 187kcal
Cinnamon Roll Bread
ロングライフ 47日
小麦粉の量を減らし、大豆粉などを使って、糖質を10g以下に抑えました。発酵種に長期保存が出来るパネトーネ種を使っているので、47日間の保存が可能です。
名称 菓子パン
原材料 バターいりマーガリン シナモンクリーム ミックス粉(小麦たんぱく 大豆粉 植物油脂 脱脂粉乳 パン酵母) くるみ 小麦粉 ファットスプレッド 砂糖 乳等を主要原料とする食品 パン酵母 粉末全卵 パネトーネ種 発酵風味液 食塩/加工澱粉 乳化剤 香料 イースト フード ビタミンC 酸化防止剤(V. E) pH調整剤 調味料(無機塩) 着色料(カロチン) 酒精
直射日光 高温多湿をさけ
販売者 株式会社良品計画(東京都豊島区)
蛋白質4.5g脂質13.6g炭水化物16.2g食塩相当量0.4g
糖質7.4g 食物繊維8.8g
15.5x11.5cm 50gくらい
直径9 高さ3cmくらい
シナモンロールって間に砂糖シナモン くるみペーストがはいっているものだけれど
糖分おさえているので ほとんどそういうペーストはない
シナモンも少なめ
パン生地も水分少なめ
噛んでいても甘くならない
糖質をすくなくするとこうなるのですね
糖質10g以下のパン パン・オ・ショコラ 税込150円 231kcal/54g
ロングライフ 47日
小麦粉の量を減らし、大豆粉などを使って、糖質を10g以下に抑えました。発酵種に長期保存が出来るパネトーネ種を使っているので、47日間の保存が可能です。
名称 菓子パン
原材料 バターいりマーガリン チョコレート ミックス粉(小麦たんぱく 大豆粉 植物油脂 脱脂粉乳 パン酵母) 小麦粉 アーモンド ファットスプレッド 砂糖 乳等を主要原料とする食品 パン酵母 粉末全卵 パネトーネ種 発酵風味液 食塩 加工油脂/加工澱粉 乳化剤 香料 イースト フード 甘味料(スクラロース) ビタミンC 酸化防止剤(V. E) pH調整剤 調味料(無機塩) 着色料(カロチン) 酒精
直射日光 高温多湿をさけ
販売者 株式会社良品計画(東京都豊島区)
蛋白質6.2g脂質16.6g炭水化物21.1g食塩相当量0.6g
糖質7.5g 食物繊維13.6g
17x11.5cm 62gくらい
10x7.5x4cm くらい
中に断面2x0.8cmのチョコ入り
生地はしっかり開いているが ややパサっとした印象
焼いた方がよりぱりっとなり美味しい
甘さはほとんどない生地
チョコは甘い 焼くとトロッとなる 人工甘味料チョコ?
上面にスライスアーモンド ここも甘さほとんどなし
糖質10g以下のパン くるみチーズ 2個税込150円 180kcal/56g
Walnut & Cheese Bread
ロングライフ 47日
小麦粉の量を減らし、大豆粉などを使って、糖質を10g以下に抑えました。発酵種に長期保存が出来るパネトーネ種を使っているので、47日間の保存が可能です。
名称 菓子パン
原材料 ミックス粉(小麦たんぱく 大豆粉 植物油脂 脱脂粉乳 パン酵母) くるみ 小麦粉 チーズ バターいりマーガリン ファットスプレッド パン酵母 砂糖 乳等を主要原料とする食品 粉末全卵 パネトーネ種 発酵風味液 食塩/加工澱粉 乳化剤 香料 イースト フード ビタミンC 酸化防止剤(V. E) 着色料(カロチン) 酒精
直射日光 高温多湿をさけ
販売者 株式会社良品計画(東京都豊島区)
蛋白質8.2g脂質10.1g炭水化物21.5g食塩相当量0.7g
糖質6.4g 食物繊維15.1g
17.5x11.5cm 55gくらい
7x5x4cm 2個くらい
中にくるみ チーズ しかし、カロリーを少なくするために少なめ
シンプルなパン
他のと同様 生地は噛んでいても甘くならない
カロリーは少ないけれど
繊維は少ないし、お腹いっぱいにはならないな
きのこ キャベツなどを食べて
パンをたべたという 儀式のためにもちいるならアリかも
常温保存で長く持つところはさすがです