クワトロチーズケーキ230円(税込248円)238kcal
Quattro Cheesecake
4種類のチーズ(クリームチーズ、パルメザンチーズ、カマンベールチーズ、ゴーダチーズ)を使用した濃厚なベイクドチーズケーキです。
名称 洋生菓子
原材料 乳等を主要原料とする食品 クリームチーズ(ニュージーランド製造) チーズペースト(ナチュラルチーズ 植物油脂 その他) 砂糖 卵黄 小麦粉 マーガリン パルメザンチーズ(国内製造) 澱粉 カマンベールチーズ(デンマーク製造) ゴーダチーズ(デンマーク製造) アーモンド ショートニング 蜂蜜 /糊料(加工澱粉 増粘多糖類)乳化剤 pH調整剤 香料 酸味料
要冷蔵10度以下
蛋白質4.1g脂質16g炭水化物19.3g食塩相当量0.5g
糖質19.1g食物繊維0.2g
15.5x11.5cm 82gくらい(ケース4gくらい)
外径7.9〜6cm 高さ3cm アルミケース
内径6.7cmくらい
上面にチーズ?焼き目あり
袋を開けるなりチーズの香
甘さ控えめでチーズ味濃厚
中にクランブルがところどころしずめてある
ディップとしてクラッカーにのせてワインのお供にもなりそう 大人味
イカリスーパーさんの製品にとってもにていますね
トロペジェンヌ213円(税込230円)338kcal
南仏生まれの定番スイーツの「トロぺジェンヌ」です。くちどけの良いブリオッシュ生地にカスタードクリームにブルターニュ産発酵バターを配合したコクのあるクリームをサンドしました。
名称 菓子パン
原材料 カスタードフラワーペースト 小麦粉 マーガリン パールシュガー ブドウ糖 バター 上白糖 卵黄 全卵 澱粉 パン酵母 カラメルソース 植物油脂 食用精製加工油脂 食塩 小麦粉繊維 ショートニング 植物性蛋白 脱脂濃縮乳 乳蛋白/糊料(加工澱粉 CMC 増粘多糖類) ソルビット グリシン 乳化剤 香料 リン酸塩(Na) イーストフード 甘味料(ステビア) V.C 着色料(V.B2 カロチノイド)
要冷蔵10度以下
蛋白質4.4g脂質21.2g炭水化物32.3g食塩相当量0.3g
14.5x11.5cm 88gくらい
直径8 高さ5.5cmくらい
中にベージュ色のクリーム
ブリオッシュ生地はややあまさひかえめ 表面に粉糖
中はカラメル味カスタードか 黒い粒はバニラビーンズ?甘さ強め
これにとっても似ていると思います
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
イカリスーパー 3種のチーズのベイクドチーズケーキ
3種のチーズのベイクドチーズケーキ 200円+税 249kcal
三種のチーズの濃厚な味わい
名称 洋生菓子
原材料 牛乳 ナチュラルチーズ 砂糖 卵黄 小麦粉 全卵/グァーガム ローカストビーンガム セルロース カロチノイド色素