トマトとチーズのリゾット 94kcal 23g(150ml)
Bistro Risotto ビストロリゾット 玄米と押し麦入り
お湯を注いで30秒でできあがり
名称 即席リゾット(乾燥タイプ)
原材料 精白米 玄米 トマトペースト キャベツ トマト 鶏肉 ぶなしめじ 押麦 プロセスチーズ 生クリーム バター ポークエキス チキンブイヨンパウダー 食塩 チキンエキス 砂糖 香辛料 ブイヨンパウダー 酵母エキスパウダー パセリ/調味料(アミノ酸等) 酸化防止剤(V. E) 香辛料抽出物 酸味料 香料 カロテノイド色素
蛋白質3.4g 脂質1.9g 炭水化物15.8g 食塩相当量1.5g
袋 10x13.5x4cm 32gくらい
中味 7x6x2.5cmくらい
プラスチックのケース入り
しめじ 野菜の角切り、トマト片 固まっているとおもったら チーズで
トマト味&ところどころチーズ味のリゾット
てがるでおいしかった で カロリー的にも嬉しい
かつての記録