- イタリアでつくった チーズクリームのリゾット 90g税込290円 367kcal
- イタリアでつくった チーズソースのマカロニ 90g税込290円 370kcal
- イタリアでつくった シーフードのリゾット 90g税込290円 356kcal
- イタリアでつくった ポルチーニソースのペンネ 90g税込290円 361kcal
イタリアでつくった チーズクリームのリゾット 90g税込290円 367kcal
米などの材料がすべて入った煮込むだけのキットです。ほどよく塩味をきかせたチーズソースで濃厚な味わいに仕あげました。
名称 リゾットの素
原材料 米(イタリア) チーズパウダー(チーズ ホエイ 食塩) 粉末油脂 デンプン 蛋白加水分解 食塩 酵母エキス オニオンパウダー 、、、、、
直射日光高温多湿をさけ
原産国 イタリア
輸入者 株式会社宮田(千葉県松戸市)
販売者 株式会社良品計画(東京都豊島区)
蛋白質8.6g脂質6.9g炭水化物67.6gナトリウム850mg食塩相当量2.2g
18x13cmくらい
450mlの水と15分煮るだけ
こげなかったし
米はアルデンテでちょっと長細いタイプで
チーズはもうちょっとチーズチーズしている方が好きだけど
そこは後で パルメザン振りかければいいので
美味しかったです
画期的
イタリアでつくった チーズソースのマカロニ 90g税込290円 370kcal
パスタなどの材料がすべて入った煮込むだけのキットです。ほどよく塩味をきかせたチーズソースで濃厚な味わいに仕あげました。
名称 パスタ料理の素
原材料 マカロニ チーズパウダー(チーズ ホエイ 食塩) 粉末油脂 ホエイパウダー デンプン 蛋白加水分解 酵母エキス 食塩 乾燥パセリ 、、、、、
直射日光高温多湿をさけ
原産国 イタリア
輸入者 株式会社宮田(千葉県松戸市)
販売者 株式会社良品計画(東京都豊島区)
蛋白質13.1g脂質9.2g炭水化物58.9gナトリウム1.3g食塩相当量3.4g
19.5x12.5cmくらい
水300cc 沸騰したところでいれt 7〜8分
長さ3cmほどのマカロニになりました
手軽でそこそこ美味しくていいですね
鍋一つでできるところがいいです
イタリアでつくった シーフードのリゾット 90g税込290円 356kcal
米などの材料がすべて入った煮込むだけのキットです。いかとあさりの旨みにトマトの酸味を加え、ガーリックをきかせて仕あげました。
名称 リゾットの素
原材料 米(イタリア) 粉末油脂 トマトパウダー デンプン 食塩 乾燥イカ 乾燥アサリ オニオンパウダー 酵母エキス 蛋白加水分解 砂糖 ガーリックパウダー 乾燥パセリ 、、、、、
直射日光高温多湿をさけ
原産国 イタリア
輸入者 株式会社宮田(千葉県松戸市)
販売者 株式会社良品計画(東京都豊島区)
蛋白質8.3g脂質6.4g炭水化物66.4gナトリウム1.3g食塩相当量3.3g
17.5x13cmくらい
水450cc 15分
15分も煮ているならきっとでなく
自分でコメからつくっても一緒
とはおもえど
これ一袋でできるし 自分で作ると水の量を少し足してはを繰り返しますが
これは もう指定通りでさいご焦げるかというところで
つくりあがります
コメはアルデンテで美味しです
とまと味 小さな貝もはいっていました
イタリアでつくった ポルチーニソースのペンネ 90g税込290円 361kcal
パスタなどの材料がすべて入った煮込むだけのキットです。香り豊かなポルチーニとマッシュルームを使い、コクのある味わいに仕あげました。
名称 パスタ料理の素
原材料 ペンネ ホエイパウダー 粉末油脂 乾燥ポルチーニ 乾燥マッシュルーム 蛋白加水分解 酵母エキス でんぷん 食塩 乾燥パセリ 乾燥ネギ ガーリックパウダー 、、、、、
直射日光高温多湿をさけ
原産国 イタリア
輸入者 株式会社宮田(千葉県松戸市)
販売者 株式会社良品計画(東京都豊島区)
蛋白質11.3g脂質6.5g炭水化物64.4gナトリウム947mg食塩相当量2.4g
19.5x13cmくらい
水300mlと煮るだけ
パスタはチョ系0.7 長さ3.5cm前後の穴あきのペンネ
クリームソースいんキノコをきざんだもの
かおりも味も良かったです
簡単ですし