オホーツク おこっぺ 熟成チーズ 720円+税 80g 306kcal
おこっぺハード 夏ミルク
一年の熟成を重ね 増した旨味と深いコク
North Plain Farm
Natural Cheese
ナチュラルチーズ
賞味期限 購入から1.5ヶ月くらい
要冷蔵10度以下
製造者 ノースブレインファーム株式会社(北海道紋別郡興部町)
蛋白質25.3g脂質22.1g炭水化物1.4g食塩相当量0.65g カルシウム856mg
チーズ 11x5x2.5cmくらい
セミハードチーズ
たしかに 水分ちょっと少なくして旨味を濃縮したチーズ
クセはなく
濃厚で美味しかった
牧家 ザ・ナチュラルチーズ カチョカヴァロ 860円+税 374kcal/100g 200g
Bocca the natural
CHEESE
cacio cavallo
FROM FARM TO TABLE
ナチュラルチーズ
原材料 生乳(北海道) 食塩
賞味期限 購入から2ヶ月くらい
要冷蔵10度以下
製造者 株式会社牧家(北海道伊達市)
製造所 株式会社牧家 長和工場(北海道伊達市)
蛋白質24.5g脂質29.4g炭水化物2.8g食塩相当量1.4g
19x13.5cm
アイリスファインプロダクツ株式会社サンソカット入り
プラスチックのひもでくくられたチーズ
直径7 高さ10cmくらい
おおきくてどっしり
プラスチックの首輪がついている
焼き目がとってもおいしそう
カリカリで