花畑牧場ブラータ フレッシュモッツァレラ おつまみモッツァレラ 札幌ブリュレ濃厚チーズ うまい数の子チーズ

北海道物産展にて購入

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花畑牧場 ブラータ ~生モッツァレラ 450円+税 70g 209kcal

名称 ナチュラルチーズ

賞味期限 購入日より2週間くらい

原材料名 生乳(北海道産)、クリーム(乳製品)、食塩

10度以下で

製造者 株式会社 花畑牧場 (北海道河西郡中札内村

製造所 株式会社 花畑牧場第一工場(十勝工場) (北海道河東郡

蛋白質8.1g脂質19.5g炭水化物0.3g食塩相当量0.1g

16.5x11.5cm 249gくらい 

液体の中に

直径6.5 高さ4.5cmくらいの 薄い膜につつまれた もろもろチーズ

ブラータの中では 中の液体が少なく きちっとチーズになっている部分がメイン

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 かつての記録

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花畑牧場 フレッシュモッツァレラ  400円+税 190kcal/100g  100g

名称 ナチュラルチーズ

賞味期限 購入日より2週間くらい

原材料名 生乳(北海道産)、食塩

10度以下で

製造者 株式会社 花畑牧場 (北海道河西郡中札内村

製造所 株式会社 花畑牧場第一工場(十勝工場) (北海道河東郡

蛋白質15g脂質14g炭水化物1g食塩相当量0.4g

16.5x11.5cm 255gくらい

液体の中に 直径7.5 高さ4.5cmくらい

すべすべ 真っ白モッツァレラ

やわらかめのモッツァレラ  

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花畑牧場 おつまみモッツァレラ プレーン 48g 8個 81kcal/24g 250円+税

名称 ナチュラルチーズ

賞味期限 購入日より6週間くらい

原材料名 生乳(北海道産)、食塩

10度以下で

製造者 株式会社 花畑牧場 (北海道河西郡中札内村

製造所 株式会社 花畑牧場第一工場(十勝工場) (北海道河東郡

蛋白質6.3g脂質5.3g炭水化物2g食塩相当量0.2g

15.5x10.5cm 55gくらい

直径2.5 高さ2cmくらい

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うまい数の子チーズ 480円+税 70g 200kcal/100g

贅沢コク濃チーズ味

一口サイズの数の子に3種のチーズを和えました。数の子シーザーサラダ、数の子カプレーゼなどアイデア次第でアレンジ無限大。

賞味期限 60日

チェダーチーズ モッツァレラ チーズ クリームチーズ入り

名称  味付数の子(チーズ味)

原材料  数の子、乳等を主要原料とする食品(動物油脂、ナチュラルチーズ、乾燥卵白、食塩)、醤油調味液(醤油、鰹節エキス、食塩、砂糖)/安定剤(加工デンプン、タマリンド)、pH調整剤、乳化剤、酢酸Na、調味料(アミノ酸等)、グリシン、香料、ソルビット、甘味料(ステビア、甘草)

保存方法 要冷蔵(0℃〜10℃)

原料原産地 カナダ

製造者 株式会社 加藤水産(北海道留萌市

蛋白質11.9g脂質15.8g炭水化物2.6g食塩相当量2.5g/100g

16x11.8x2cm  85gくらい (袋など14gくらい)

中に袋にはいった数の子チーズ

クリームチーズ などをゆるめたクリーム

よく味わうと出汁の味わいも それに

プチプチかずのこをまぶした製品

数の子は2cmくらいのピースにちぎって

和と洋のミックスの味わいでした

和食にも 洋食にも

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札幌ブリュレ濃厚チーズ  590円+税 Sapporo Brûlée 370kcal/100g

2種のクリームチーズブレンド

北海道の純生クリーム使用 蒸気オーブンでじっくりと焼き上げた濃厚プディング

 名称 洋生菓子

原材料 生クリーム(北海道) クリームチーズ 鶏卵 砂糖/安定剤(ローカスト) 乳化剤 香料

マイナス18度以下で保存 解凍後は10度以下で4日以内にお召し上がりください

製造者 みれい菓株式会社(北海道札幌市西区

蛋白質4.8g脂質32.5g炭水化物13g食塩相当量0.4g

 箱 15x9.2x4.2cm 170gくらい

中にビニールにいれられた アルミの容器 13x7.5x4cm 143gくらい

 中はきいろいチーズケーキ 6x11〜9.5x5 x2.5cm 136gくらい

カスタードのような味わいもあるチーズケーキ

下まで均一

凍ったままたべても 溶かしてたべても

凍っているとこのように切れる

とかしたらむり

溶かすととってもやわらかくクリーミー になる

とかした方が甘さは感じる 

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