冨士ハム
こりこり 新食感 豚バラ軟骨 国産豚使用 400g 422 kcal/100g
加熱食肉製品 過熱後包装
豚バラ軟骨 国産豚肉のバラ肉部位の軟骨をすべて使用しております。コラーゲンを逃がさないために塩漬スモークしました。新食感をお楽しみ頂けます。
食肉製品 豚バラ軟骨肉スモーク
原材料 豚ばら軟骨肉(骨付き) 食塩 砂糖 トレハロース ト 調味料(アミノ酸) リン酸塩(Na) 酸化防止剤(ビタミンC) 甘味料(カンゾウ) 発色剤(亜硝酸Na)
10℃以下で保存
株式会社冨士ハム(群馬県伊勢崎市)
蛋白質12.9g脂質38.5g炭水化物1.2g食塩相当量2.7g
開封後はお早めにお召し上がりください
2〜3mmにスライスして
圧力鍋で煮込んで
40x15cmくらい
35cmくらいの2本
細い軟骨入り
ちょっと太めのところもある
包丁では簡単に切れる
軟骨が太めのところは しっかり薄く切る
やはり 軟骨は垂直に切った方がいいかと
フライパンで焼くと脂がでてくる
カリッとなっておいしい
やげん軟骨の焼き鳥が好きな人には もう感動もののベーコン
こりこりしておいしい
煮る場合は大きなブロックでもたべられる
大根 ゴボウとにてみた お出しもおいしい