冨士ハム さんの豚バラ軟骨 軟骨入りのベーコン

 冨士ハム

こりこり 新食感 豚バラ軟骨 国産豚使用 400g 422 kcal/100g

 加熱食肉製品 過熱後包装 

豚バラ軟骨 国産豚肉のバラ肉部位の軟骨をすべて使用しております。コラーゲンを逃がさないために塩漬スモークしました。新食感をお楽しみ頂けます。

食肉製品 豚バラ軟骨肉スモーク 

原材料 豚ばら軟骨肉(骨付き) 食塩 砂糖 トレハロース  ト 調味料(アミノ酸) リン酸塩(Na) 酸化防止剤(ビタミンC) 甘味料(カンゾウ) 発色剤(亜硝酸Na

 10℃以下で保存

株式会社冨士ハム(群馬県伊勢崎市)

蛋白質12.9g脂質38.5g炭水化物1.2g食塩相当量2.7g

開封後はお早めにお召し上がりください

2〜3mmにスライスして

圧力鍋で煮込んで

40x15cmくらい

35cmくらいの2本

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細い軟骨入り

ちょっと太めのところもある

包丁では簡単に切れる

軟骨が太めのところは しっかり薄く切る

やはり 軟骨は垂直に切った方がいいかと

フライパンで焼くと脂がでてくる

カリッとなっておいしい

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やげん軟骨の焼き鳥が好きな人には もう感動もののベーコン

こりこりしておいしい

煮る場合は大きなブロックでもたべられる

大根 ゴボウとにてみた お出しもおいしい