カルディー カルツォーネ チーズ / ポーリー クリームチーズ

カルディー カルツォーネ チーズ 199円+税 100g  364kcal

CALZONE Cheese

KALDI

名称 ピザ

原材料 クラスト(小麦粉 イースト 食塩) ナチュラルチーズ / V.C

マイナス18度以下で

加熱してお召し上がりください

販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)

製造者 まるほ食品株式会社(香川県多度郡)

ナチュラルチーズ 26%配合仕込み時

蛋白質11.3g脂質8.5g炭水化物60.6g食塩相当量0.5g /100g

22x20cm 114gくらい

ピザ 13x7.5x2.5cmくらい

レンジで解凍 その後トースターで

中はチーズ

とじめのところがねじってあって

生地はもちっと

チーズはとけていて 黄色と白 のびーる 癖はない

切り口からこぼれるほどははいっていないが

トマトはなくチーズだけなのでシンプルに生地とチーズを楽しむタイプ

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ポーリークリームチーズ  397円+税  226g 335kcal 

Pauly Cream Cheese

COW'S MILK   USA

カロリーは バターマガーリンの2分の1

アメリカ乳製品輸出協会

ナチュラルチーズ

原材料  生乳 クリーム 食塩 安定剤(増粘多糖類)

原産国 アメリ

要冷蔵 10度以下

賞味期限 購入から5ヶ月くらい

輸入者 株式会社 野澤組(東京都千代田区

直径10.5〜8 高さ5cm 244gくらい (ケース18gくらい)

蛋白質6g 脂質33g 炭水化物5.5g 食塩相当量0.9g/100g

 口溶けが良くコクのあるミルキィと爽やかな酸味が特徴のアメリカ産クリームチーズです

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やわらかい そこそこ塩分もあり

クセのない

酸味マイルドなクリームチーズ

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さすが外国製品 底に大きな空洞があっておどろいた



 以前の記録と変わっていない 

taberunodaisuki.hatenadiary.jp

 

タピオカやさんで覚えた

柴漬けクリームチーズ

パイの実 ポテチとあわせて 酒のつまみ オードブル

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教えてくれたタピオカドリンクやさんの記録は以下

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