カルディー カルツォーネ チーズ 199円+税 100g 364kcal
CALZONE Cheese
名称 ピザ
原材料 クラスト(小麦粉 イースト 食塩) ナチュラルチーズ / V.C
マイナス18度以下で
加熱してお召し上がりください
販売者 株式会社キャメル珈琲(東京都世田谷区)
製造者 まるほ食品株式会社(香川県多度郡)
ナチュラルチーズ 26%配合仕込み時
蛋白質11.3g脂質8.5g炭水化物60.6g食塩相当量0.5g /100g
22x20cm 114gくらい
ピザ 13x7.5x2.5cmくらい
レンジで解凍 その後トースターで
中はチーズ
とじめのところがねじってあって
生地はもちっと
チーズはとけていて 黄色と白 のびーる 癖はない
切り口からこぼれるほどははいっていないが
トマトはなくチーズだけなのでシンプルに生地とチーズを楽しむタイプ


ポーリークリームチーズ 397円+税 226g 335kcal
Pauly Cream Cheese
COW'S MILK USA
カロリーは バターマガーリンの2分の1
アメリカ乳製品輸出協会
ナチュラルチーズ
原材料 生乳 クリーム 食塩 安定剤(増粘多糖類)
原産国 アメリカ
要冷蔵 10度以下
賞味期限 購入から5ヶ月くらい
輸入者 株式会社 野澤組(東京都千代田区)
直径10.5〜8 高さ5cm 244gくらい (ケース18gくらい)
蛋白質6g 脂質33g 炭水化物5.5g 食塩相当量0.9g/100g
やわらかい そこそこ塩分もあり
クセのない
酸味マイルドなクリームチーズ
さすが外国製品 底に大きな空洞があっておどろいた
以前の記録と変わっていない
taberunodaisuki.hatenadiary.jp
タピオカやさんで覚えた
柴漬けクリームチーズ
パイの実 ポテチとあわせて 酒のつまみ オードブル
教えてくれたタピオカドリンクやさんの記録は以下