小岩井農場 ベイクドチーズケーキ SAHO 1300円 +税 411kcal/100g
KOIWAI BAKED CHEESE CAKE
4号サイズ
焼き目はさくっと中はしっとりした本格派ベイクドタイプならではの食感。こだわりの生クリーム、たまごを贅沢に使用しています。小岩井伝統の逸品です。
箱にはこのように
チーズケーキを作り始めてから40余年になります
ベイクドチーズケーキ SAHOはデンマーク産のクリームチーズを使用
チーズの美味しさをそのままに固すぎず、柔らかすぎず、バランスの良い食感に仕上げました
We make a special seasonal pastries ourselves in the farm confectionary.
冷蔵庫で解凍してからお召し上がりください 3〜4時間が目安です
名称 洋生菓子
原材料 クリームチーズ(デンマーク)、砂糖、鶏卵、乳等を主要原料とする食品、小麦粉、生クリーム、牛乳、ヨーグルト、コーンスターチ、アーモンド、バター、レモンピール、はちみつ、水飴、食塩/香料、(一部に卵・乳成分・小麦・大豆・ゼラチンを含む)
冷凍 マイナス18度以下
賞味期限 購入から1月以上 開封後はお早めにお召し上がりください
蛋白質6.8g脂質31.3g炭水化物24.6g食塩相当量0.4g
箱 15x15x5.2cm 224gくらい
袋入り 三菱ガス化学エージレス入り
紙皿入り 直径14〜11.5 高さ3cm 212gくらい
ケーキ 直径12〜11.5 高さ2.5cm 206gくらい
底から3mmくらい 砕いてまとめた台 あまさもあり
上面に文字 焼印で
ナパージュなし
クリームチーズ濃厚 しっかり生地 酸味もありの
さすが小岩井さん 美味しいです
王道ど真ん中 ベイクドチーズケーキ