ル パティシエ オクムラ アイスデザートセット 税込3240円
Le patisserier
Okumura
Salon de Dessert Kyoto
京都、一乗寺のルパテシィエオクムラのお薦めする、洋菓子店らしい、
オムレットアイス(苺と抹茶)とレアチーズタルトアイス(ブルーベリー・マンゴー)のバラエティ豊かなセット。
太陽の光をたっぷり浴びた苺と、京都の高級抹茶専門店の抹茶を使ったオムレットアイス。甘酸っぱいブルーベリーとマンゴーのチーズアイスのタルト
レアチーズタルトアイス(ブルーベリー・マンゴー)各40ml×2、
オムレットアイス(苺・抹茶)各50ml×2
レアチーズタルト ブルーベリー 40mlが2個
種類別 アイスクリーム
無脂乳固形分7%乳脂肪分10%
原材料 タルト(小麦粉 マーガリン バター 卵 その他) ブルーベリーピューレ 乳製品 砂糖 レモン濃縮果汁 食塩 香料 乳化剤 安定剤(増粘多糖類) 着色料(カロテン)
販売者 株式会社アイガー(京都府久世郡)
箱 11x11x6.5cmくらい
タルト 直径7.5 高さ2.7cm 60~70gくらい
タルト生地は4mmくらい
上面に1〜3mmの凍るとシャリっとするブルーベリーコンフィチュール酸味少し
ベースは白いレアチーズ 常温だとクリームみたいにやわらかくなる
こおっているとバニラアイスのようとも
レアチーズタルト マンゴー 40mlが2個
種類別 アイスクリーム
無脂乳固形分7%乳脂肪分10%
原材料 タルト(小麦粉 マーガリン バター 卵 その他) マンゴーピューレ 乳製品 砂糖 レモン濃縮果汁 食塩 香料 乳化剤 安定剤(増粘多糖類) 着色料(カロテン)
販売者 株式会社アイガー(京都府久世郡)
箱 11x11x6.5cmくらい
タルト 直径7.5 高さ2.7cm 60~70gくらい
ブルーベリーとほぼ同じ
上面がマンゴーのコンフィチュールになっている
ルパテシィエオクムラ 抹茶のオムレット 50ml 141kcal
アイスクリーム
無脂乳固形分7%乳脂肪分8%
原材料 スポンジケーキ(全卵 小麦粉 砂糖 水飴 砂糖混合ブドウ糖果糖液糖 植物油脂) 乳製品 水飴 砂糖 抹茶 トレハロース 乳化剤 膨張剤 安定剤(増粘多糖類)香料
販売者 株式会社アイガー(京都府久世郡)
蛋白質2.7g脂質4.7g炭水化物22gナトリウム30mg
Le patisserier Okumura と共同開発したものです
19.5x8cm 50〜60gくらい
お菓子 11x5.5x3.3cmくらい
焼き目内側 スポンジケーキ
中に抹茶のアイス
抹茶はそれほと強くはない
乱暴にあつかい壊してしまった
ルパテシィエオクムラ いちごのオムレット 50ml 136kcal
アイスクリーム
無脂乳固形分7%乳脂肪分8%
果汁 果肉16%
原材料 スポンジケーキ(全卵 小麦粉 佐藤 水飴 砂糖混合ブドウ糖果糖液糖 植物油脂) 乳製品 苺ピューレ 砂糖 水飴 トレハロース 乳化剤 膨張剤 安定剤(増粘多糖類)香料
販売者 株式会社アイガー(京都府久世郡)
蛋白質2.5g脂質4.7g炭水化物20.7gナトリウム30mg
Le patisserier Okumura と共同開発したものです
19.5x8cm 50〜60gくらい
中に苺アイス
色素を入れていないのであまりピンク色にはなっていない