蒜山高原サービスエリアでかったチーズケーキ
ひるぜん 焼きチーズタルト 2個で500円 パック入り
直径8 高さ2.5cm 67gくらい
上面卵黄 焼き目あり
タルト生地 5mmくらい
王道のチーズタルト
しっかり焼き生地
ねっとり酸味もあるクリームチーズ濃厚 美味しかったです
蒜山高原 朝焼きチーズケーキ 301kcal/100g 1450円+税
当店限定商品!皆さまに愛され続けて18年。くちどけしっとり、やわらか、ジュワーっととろけるジャージー牛乳を100%使用した当店売上ダントツNo.1のチーズケーキです。
ジャージー牛乳 100%使用
JERSEY MILK
HIRUZEN KOGEN ASYAKI CHEESE CAKE
CREAMY CHEESE GOOD TASTE
営業者名 株式会社三好の本店
販売所 米子自動車道 蒜山高原サービスエリア上り線(岡山県真庭市)
名称 洋生菓子
原材料 牛乳 卵白 チーズ 砂糖 乳等を主要原料とする食品(生クリーム 植物油脂 バターオイル 脱脂濃縮乳 その他) 小麦粉 マーガリン 卵黄 ナパージュ/ゲル化剤(ペクチン) 乳化剤 酸味料 香料 カロチノイド色素
賞味期限 購入から1週間くらい
要冷蔵10度以下
蛋白質6.8g脂質19.3g炭水化物24.7g食塩相当量0.45g
箱入り 17.3x17.3x6cmくらい
三菱ガス化学エージレス入り
プラスチックケースにキチッと入れられ
ケーキ 直径14 高さ4cm 290gくらい
上面のみ焼き目あり ナパージュのつやあり 膜状で酸味甘みあり
台はなさそう したまで均一
ふんわりしっとりスフレチーズケーキ
酸味はチーズ本来のくらい
あまさそこそこあり
万人に愛される王道の味
JERSEY HILLS Hiruzen
Terrine de Fromage
テリーヌ・フロマージュ
名称 冷凍食品 洋生菓子
原材料 砂糖 植物油脂 卵黄 牛乳 チーズ 小麦粉 でんぷん 脱脂粉乳 乳蛋白 発酵バター バターオイル 食塩 全粉乳 還元乳糖 粉末卵白 大豆ペプチド 増粘剤 乳化剤 香料
賞味期限 購入から2月くらい
要冷凍-18度以下
加熱の必要なし 冷蔵庫で解凍
箱入り 16.8x10.3x4.5cmくらい
ドレンシー株式会社キーピット入り
プラスチックケース入り14x7.5x3.5cm 238gくらい
上の蓋の中央に1mくらいの穴があけてある
焼き上げてから急速冷凍したのかな
中身 卵色のケーキ11.5x5.5x3cm 213gくらい
下まで均一
凍った状態でも美味しい カスタード&チーズケーキ
酸味はチーズ本来のくらいでも ややある
甘さはそこそこある
乳製品のやさしい味わい 万人受けする味わい
蒜山ミルクプリン 270円 税込
HIRUZEN MILK PUDDING
名称 洋生菓子
原材料 牛乳 砂糖 油脂加工品(植物油脂 乳蛋白 発酵乳) 寒天 ゲル化剤(加工澱粉 増粘多糖類 寒天) 乳化剤 香料 リン酸塩(Na)
賞味期限 半年以上
直射日光 高温多湿をさけ
販売者 株式会社三好野本店MKT(岡山市北区)
直径8〜5.5 高さ2.8cm90gくらい
クリーム色〜ベージュ色のやや柔らかいミルクプリン
味わいにちょっと無糖練乳のような風味もあり
甘さはややひかえめ