銘酒奥丹波使用 日本酒ケーキ ほろ善 丹波
名称 和洋菓子
原材料 小麦粉 砂糖 バター 日本酒 酒粕 ショートニング ベーキングパウダー
賞味期限 購入から4日くらい
高温多湿をさけ常温で保存
三菱ガス化学エージレス入り
12.3x16.5cm 50gくらい
ケーキ 7x5.5x2cm
甘さ控えめのスポンジケーキ これでもか、、と
日本酒を染み込ませている
ザクホロのクッキーの栗ーむさんど
名称 焼菓子
原材料 丹波栗 バター 小麦粉 粉糖 アーモンド カカオバター 練乳 牛乳 ラム/ 膨張剤
賞味期限 購入から1週間くらい
20度以下でで保存
5.3x5.5x1.8cm 30gくらい
黄色い固めの栗入りクッキー
間に柔らかいクリームここにも栗 中に茶色い栗の粒あり
Pâtisserie M's Passion
栗山椒ショコラ
名称 焼き菓子
原材料 バター カソナード 卵 チョコレート 小麦粉 栗 くるみ 粉糖 山椒 塩 ラム酒
2個入り
賞味期限 購入から2週間くらい
直射日光 高温多湿をさけ常温で保存
製造者 パティスリーM's Passion(兵庫県丹波篠山市)
三菱ガス化学エージレス入り
7x6.3x2.3cm 80gくらい 2個合わせて
上面にフォンダンあり
上の方に胡桃など
濃厚ブラウニー ほんのりと山椒味
食べログを記録
https://tabelog.com/hyogo/A2807/A280702/28042454/