大阪昭和町の婦木農場さん マイルドカマンベールが無茶旨 カチョカバロ ゴールデン ハードクッキー

商店街のちょっとハズレ

メインはおにぎりや採れたて野菜

その中に縦長冷蔵庫にチーズもある

 

マイルドカマンベール 100g  291kcal/100g 1000円

ナチュラルチーズ

原材料 生乳(丹波産) 塩

要冷蔵5度以下で

製造者 株式会社 丹波婦木農場(兵庫県丹波市

蛋白質19.1g脂質24.7g炭水化物0.9g食塩相当量2g

三菱ガス化学脱酸素剤エージレス入り

14.5x6cmくらい

長さ9.5 高さ4cm 108gくらい

皮しっかりでも、そこまで苦くなく、口に残らない

中は乳脂肪分高めで無茶旨

これ、美味しい



カチョカバロ 205g 276kcal/100g 1400円

ナチュラルチーズ

原材料 生乳(丹波産) 塩

要冷蔵5度以下で

製造者 株式会社 丹波婦木農場(兵庫県丹波市

蛋白質18.4g脂質19.9g炭水化物4.2g食塩相当量2g

三菱ガス化学脱酸素剤エージレス入り

直径7.5 高さ9.5cmくらい

若い感じのカチョカバロ

溶けやすいので注意が必要

表面を焦がすには厚切りにして強めの火力で一気に

上の部分

 

丹波婦木農場 ゴールデン ハードクッキー150円

平飼い卵 ジャージーバター 農薬不使用小麦

名称 小麦粉(婦木農場産) 砂糖 バター(婦木農場産) 卵(婦木農場産)

直射日光、高温多湿をさけ

製造者 Bread Craft オオウラ(大阪府堺市

10.5x8cm 34g

シリカゲル入り

直径7.3 高さ1cmくらい

結構厚焼きで固め

基本に忠実 昔ながらのシンプルな味わい

トースターで数分焼いて、冷めたてが一番美味しい