商店街のちょっとハズレ
メインはおにぎりや採れたて野菜
その中に縦長冷蔵庫にチーズもある
マイルドカマンベール 100g 291kcal/100g 1000円
ナチュラルチーズ
原材料 生乳(丹波産) 塩
要冷蔵5度以下で
蛋白質19.1g脂質24.7g炭水化物0.9g食塩相当量2g
三菱ガス化学脱酸素剤エージレス入り
14.5x6cmくらい
長さ9.5 高さ4cm 108gくらい
皮しっかりでも、そこまで苦くなく、口に残らない
中は乳脂肪分高めで無茶旨
これ、美味しい
カチョカバロ 205g 276kcal/100g 1400円
ナチュラルチーズ
原材料 生乳(丹波産) 塩
要冷蔵5度以下で
蛋白質18.4g脂質19.9g炭水化物4.2g食塩相当量2g
三菱ガス化学脱酸素剤エージレス入り
直径7.5 高さ9.5cmくらい
若い感じのカチョカバロ
溶けやすいので注意が必要
表面を焦がすには厚切りにして強めの火力で一気に
上の部分
丹波婦木農場 ゴールデン ハードクッキー150円
平飼い卵 ジャージーバター 農薬不使用小麦
名称 小麦粉(婦木農場産) 砂糖 バター(婦木農場産) 卵(婦木農場産)
直射日光、高温多湿をさけ
10.5x8cm 34g
シリカゲル入り
直径7.3 高さ1cmくらい
結構厚焼きで固め
基本に忠実 昔ながらのシンプルな味わい
トースターで数分焼いて、冷めたてが一番美味しい