ミニストップ リッチギザ/The CREAM IN SNACK パブロのチーズタルト味

 

ミニストップ リッチギザ 濃厚チーズ味 108円 60g 319kcal

ミニストップさんで購入

 直径 9〜6cm 高さ13cm くらい 

ミニストップさんのPB(プライベートブランド

製造はジャパンフリトレーさん

4種のチーズ使用 濃厚な味付けになるようギザギザにカットしたハードな食感のコーンスナックです

名称 スナック菓子

 原材料 コーン 植物油 チーズパウダー ホエイパウダー 食塩 クリーミングパウダー 粉末醤油 酵母エキスパウダー  デキストリン  オニオンパウダー 、、着色料(カロチノイド カラメル)、、、、

賞味期限 購入から4ヶ月くらい

直射日光 高温多湿をさけ常温で

製造者  ジャパンフリトレー株式会社(茨城県古河市

蛋白質3.8g脂質17.6g炭水化物36.3g食塩相当量0.9g

2.5x2.5x0.4cmくらい

味はとんがりコーンのような

トルティーヤチップス チーズ味

やや生地ぶ厚め

チーズ味濃いめ

f:id:taberunodaisuki:20190305122043j:plain

f:id:taberunodaisuki:20190305122059j:plain
f:id:taberunodaisuki:20190305122115j:plain

f:id:taberunodaisuki:20190323155206j:plain

 

 

おやつカンパニー

The CREAM IN SNACK パブロのチーズタルト味 140円 36g 176kcal

 おやつカンパニー x PABLO

 名称 準チョコレート菓子

原材料名 小麦粉 砂糖 米粉 植物油脂 乳糖 チーズタルト風味パウダー 全粉乳 小麦全粒粉  パン粉 ココアバター  バター加工品 クリーミングパウダー チーズパウダー 食塩 クリームエキスパウダー 、、着色料(カラメル パプリカ色素 カロテン) 、、

直射日光 高温多湿をさけ

製造者 株式会社おやつカンパニー三重県津市)

製造所  株式会社おやつカンパニー井関工場(三重県津市)

蛋白質2g脂質7.6g炭水化物24.9g食塩相当量0.13g 

 直径 8.5〜6.5cm 高さ8cm くらい 

ザクザク食感

濃厚なチーズ風味クリーム

 ザクザクショコラ(バニラ味)の応用のような商品 

 3.5x2x1.3cm 15個

内側がチョコ

外はカリカリ空洞のあるクッキーのような生地

f:id:taberunodaisuki:20190305121959j:plain

f:id:taberunodaisuki:20190305122013j:plain
f:id:taberunodaisuki:20190305122029j:plain
f:id:taberunodaisuki:20190323155328j:plain
f:id:taberunodaisuki:20190323155314j:plain

f:id:taberunodaisuki:20190323155306j:plain