スフレチーズケーキ 118円+税 284kcal
冷やしてもおいしい!新感覚の蒸しケーキ
なめらかなチーズクリームとシャリッとしたグレーズが楽しめる新感覚の蒸しケーキです。
名称 洋生菓子
原材料 チーズクリーム(国内製造)、卵、砂糖、小麦粉、加工油脂、糖加工品(水あめ、砂糖、デキストリン、カラメルソース、寒天)、植物油脂、油脂加工品(植物油脂、水あめ、砂糖、乳製品、卵、麦芽糖、乳たんぱく、デキストリン)、食塩/トレハロース、ソルビトール、加工デンプン、グリシン、グリセリン、増粘剤(加工デンプン、タマリンド)、乳化剤、膨脹剤、pH調整剤、酢酸Na、安定剤(ローカスト)、香料、炭酸Ca、着色料(カラメル、カロチノイド)、硫酸Ca、未焼成Ca、(一部に卵・小麦・乳成分・大豆を含む)
直射日光 高温多湿をさけ
蛋白質5.5g脂質12.2g炭水化物38.1g食塩相当量0.5g
15x12.5cm 86gくらい
直径9 高さ3.2cmくらい
袋 透明のセロハンを両端で固定して押さえ込んでひっくりかえらないように
上面に焼き目
上の茶色いやきめが砂糖のシャリっと食感
上面縁に近いところに白い部分あり
一部だけねっとりとしたクリームチーズ状の部分あり カスタード風ではあるけれど、カスタードクリームともまたちがい 甘さはあるけれどなんだろう コーヒー味のような?キャラメル?ような味もあるような
チーズ蒸しパンの中にこのねっとりクリームがところどころはいっている
サクサクチー!(ホットチリチーズ味)98円+税 40g 194kcal
サクサク食感&濃厚クリームのW食感をひとくちで薄いサクサク食感のパフ生地で、スパイシーで濃厚なチーズ風味のクリームを包み込みました。
名称 スナック菓子
原材料 油脂加工品(乳糖 植物油脂 マルトデキストリン ) 小麦粉 米粉 砂糖 植物油脂 チーズ風味パウダー ホットチリ風味パウダー チーズパウダー 食塩 香辛料 チーズエキスパウダー 酵母エキスパウダー/ 調味料(アミノ酸等) 乳化剤 着色料(紅麹色素 パプリカ色素) トレハロース 香料 炭酸Ca
直射日光 高温多湿をさけ
蛋白質2.1g脂質8.4g炭水化物27.6g食塩相当量0.83g
直径8.8〜6 高さ9.7cm 52gくらい
オレンジ色のスナック
円盤タイプと 糸巻きタイプのと
円盤タイプを右に 糸巻きを左にわけてみた
それぞれ 12こと18個
ピリ辛 さくっとちょっと繊維っぽい生地
中にチーズクリーム
ピリ辛が美味
姉妹品
サクサクチー(4種のチーズ味)
サクサクチー(ホットチリチーズ味)