とろりとろける生チーズケーキ 淡雪チーズタルト 216円
新潟スイーツ・ナカシマ
AWAYUKI CHEESE TARTE
Niigata Sweets nakashima
名称 生菓子
原材料 クリームチーズ 乳等を主要原料とする食品 小麦粉 砂糖 卵 アーモンドプードル レモン果汁 オレンジ 塩 トレハロース ベーキングパウダー 乳化剤 香料、、、
要冷凍
製造者 株式会社ナカシマ(新潟県糸魚川市)
”賞味期限 冷凍で90日、解凍後冷蔵で3日
商品の特徴 さくさくのタルト生地にたっぷりの生チーズの生地を流した新食感のチーズケーキ。程よく優しい味わいのチーズ生地が癖になる一品。コーヒーや紅茶との相性も抜群ですのでおやつやデザートにも最適です。下記一括表示は冷蔵用となっておりますが、冷凍のままで販売することのできる一括表示もご用意しております。”とホームページに説明あり
11x12cm 48g
プラスチックケースでまもられたタルト
タルト 直径7.5cm 高さ2cm 44gくらい
チーズ部分 直径5.5 厚み1.5cmくらい
タルト生地 厚み3〜4mmくらい
レモンやオレンジの風味のある白〜卵色
酸味ありのねっとり生地 クリームチーズ味ベース
タルト生地はクッキー生地 あまさもややあり