三星社チーズケーキ/ヤマザキチーズゴールド/井村屋 クリームチーズカステラオレンジ   

  • 三星社 創業100年 チーズケーキ 税込 98円  50g 191kcal

カステラ ウエハースの三星社だそうです
RAINBOW SERIES HOMEMADE K.K.SANSEISHA
レインボーシリーズチーズケーキ
名称 焼き菓子
原材料 鶏卵 砂糖 小麦粉 マーガリン チーズペースト 水飴 乳化剤 膨張剤、、
直射日光 高温多湿をさけ
製造者 株式会社三星社(大阪市都島区
蛋白質3.2g脂質8.1g炭水化物26.1g食塩相当量0.25g/50g
三菱ガス化学エージレスイリ
13x10.5cm 50gくらい
ケーキ 7x6.5x3cm 46gくらい
下面焼き目のところに紙
ほんのりチーズ風味
あまさもそこそこあり

CREAM CHEESE CASTELLA Orange
スペイン産オレンジピール使用
kiriクリームチーズ使用
名称 洋菓子
原材料 鶏卵 砂糖 小麦粉 プロセスチーズ 水飴 加工油脂 オレンジピール 食塩 トレハロース 乳化剤 、、カロテン色素
直射日光 高温多湿をさけ
製造者 井村屋株式会社(津市)
蛋白質2.2g脂質3.6g炭水化物18.9g食塩相当量0.2g/1切れ
賞味期限 購入時から3〜4ヶ月くらい
アイリスファインプロダクツ サンソカットイリ
中にプラスチックケースいり
ふくろをあけるとオレンジの良い香り
15x10cm 38gくらい
ケーキ 8x6x2cm 33gくらい
オレンジ風味>チーズ風味
あまさもそこそこあり
三星社さんのかすてらよりやわらかめ やきめの色は薄め 生地の黄色みも薄め

  • チーズゴールド ヤマザキ 税込128円 284kcal/100g   125kcal/1枚

Cheese GOLD
名称 パン
原材料 小麦粉 プロセスチーズ 糖類 マーガリン パン酵母 発酵風味料 食塩 バター 発酵種 粉末油脂 植物油脂 乳化剤、、、イーストフード カロテノイド色素 
3枚入り
直射日光 高温多湿をさけ
製造者 山崎製パン株式会社(東京都千代田区
8x8x9.5cm 118g
蛋白質12g脂質9.6g炭水化物37.5gナトリウム860mg/100g
オレンジ色の1cmくらいの溶けたチーズがいっぱいはいっている
表面にでているチーズは茶色に変色している
食パンはチーズの塩味かなりしっかり