- 三星社 創業100年 チーズケーキ 税込 98円 50g 191kcal
カステラ ウエハースの三星社だそうです
RAINBOW SERIES HOMEMADE K.K.SANSEISHA
レインボーシリーズチーズケーキ
名称 焼き菓子
原材料 鶏卵 砂糖 小麦粉 マーガリン チーズペースト 水飴 乳化剤 膨張剤、、
直射日光 高温多湿をさけ
製造者 株式会社三星社(大阪市都島区)
蛋白質3.2g脂質8.1g炭水化物26.1g食塩相当量0.25g/50g
三菱ガス化学エージレスイリ
13x10.5cm 50gくらい
ケーキ 7x6.5x3cm 46gくらい
下面焼き目のところに紙
ほんのりチーズ風味
あまさもそこそこあり
- 井村屋 クリームチーズカステラオレンジ 108円 117kcal/1枚
CREAM CHEESE CASTELLA Orange
スペイン産オレンジピール使用
kiriクリームチーズ使用
名称 洋菓子
原材料 鶏卵 砂糖 小麦粉 プロセスチーズ 水飴 加工油脂 オレンジピール 食塩 トレハロース 乳化剤 、、カロテン色素
直射日光 高温多湿をさけ
製造者 井村屋株式会社(津市)
蛋白質2.2g脂質3.6g炭水化物18.9g食塩相当量0.2g/1切れ
賞味期限 購入時から3〜4ヶ月くらい
アイリスファインプロダクツ サンソカットイリ
中にプラスチックケースいり
ふくろをあけるとオレンジの良い香り
15x10cm 38gくらい
ケーキ 8x6x2cm 33gくらい
オレンジ風味>チーズ風味
あまさもそこそこあり
三星社さんのかすてらよりやわらかめ やきめの色は薄め 生地の黄色みも薄め
- チーズゴールド ヤマザキ 税込128円 284kcal/100g 125kcal/1枚
Cheese GOLD
名称 パン
原材料 小麦粉 プロセスチーズ 糖類 マーガリン パン酵母 発酵風味料 食塩 バター 発酵種 粉末油脂 植物油脂 乳化剤、、、イーストフード カロテノイド色素
3枚入り
直射日光 高温多湿をさけ
製造者 山崎製パン株式会社(東京都千代田区)
8x8x9.5cm 118g
蛋白質12g脂質9.6g炭水化物37.5gナトリウム860mg/100g
オレンジ色の1cmくらいの溶けたチーズがいっぱいはいっている
表面にでているチーズは茶色に変色している
食パンはチーズの塩味かなりしっかり