神戸シェフクラブさんの赤いベリーのフロマージュブラン

トーラクさんの純生クリームとクリームチーズの深いコク 赤いベリーのフロマージュブラン  178円  85g+ソース8g  141kcal
Season's patisserie Kobe Chef Club
カップごと 直径8.5 高さ7cm中 中味2cm 110くらい 10gのソースつき
原材料 フロマージュブラン: 乳製品(ナチュラルチーズ 脱脂粉乳 バターミルクパウダー クリーム)砂糖 植物油脂 澱粉 レモン果汁 ゲル化剤、、
    ラズベリーソース:砂糖 ラズベリー 水飴 麦芽糖 酸味料、、、赤キャベツ色素、、
販売者 トーラク株式会社TG01さん
要冷蔵 (0℃〜10℃)
蛋白質2.3g 脂質6.8g 炭水化物17.6g ナトリウム83mg(93g中)
トロトロした杏仁豆腐くらいのかたさの白いプリン
クリームチーズ味と何か独特の乳製品風の香料 風味
ラズベリーは銀袋に別添え 赤い色が大変に綺麗 果肉はないものの、酸味つよく味わいはしっかりラズベリー 甘味も強い ちょっと香料もあり
トーラクさんでこのタイプの製品は初めて見ました。



ホームページを記録
http://www.toraku.co.jp/products/
生クリームを加えたミルクリッチなレアチーズに、フルーティーな酸味のラズペリーソースをかけて食べるチーズデザートです。深いコクがありながらも爽やかな、夏にぴったりのおいしさをお楽しみください。
とでていました