パスコさんの白いカマンベールケーキ リニューアル?

2010に書いていたパスコさん つまり敷島製パンさんの白いカマンベールケーキ
http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20100727

見つけました 値段はさがり、カロリーはあがり

  • 白いカマンベールケーキ 98円+税にて購入 317kcal

Pasco
しっとりなめらか White Camambert Cake
カマンベールチーズ入りのクリーム(チーズのうち51%カマンベールチーズ)をねりこみました とかかれています
袋は13x16cm
ケーキは直径9.5 高さ2.7cm 100gくらい
原材料 卵 砂糖 小麦粉 チーズクリーム 植物油脂 餅粉 でんぷん 食塩 ソルビトール 加工澱粉 グリセリン グリシン 乳化剤、、、、着色料(紅花黄 アナトー ターメリック色素) 
中均一クリーム等がはいっているわけではないところは以前お同じ 
真っ白な蒸しパン 紙入り
普通のチーズ蒸しパンより色が白いです
味は、、たべくらべていないので、書きにくいですが、きめ細かく  もっちりしているようにおもいます
チーズ味は濃いめに思います 
酸味無し やや甘め
とてもきれいなパンだとおもいます。