- Kobe Chef Club 瀬戸内レモンのレアチーズ 142円 95g 129kcal
ケース直径 7〜4.5cm 高さ7cm中 中身4cmくらい
甘酸っぱいレモンが香るさわやかな味わい 瀬戸内ブランド推進協議会協力とかかれています
原材料 乳製品(ナチュラルチーズ 全粉乳) 砂糖 植物油脂 でんぷん レモン果汁 ゲル化剤 香料 乳化剤 、、、
レモンの爽やかさがくる ぷるっとやわらかプリン
酸味少し あまさひかえめ 白く 下まで均一タイプ
夏にもよさそうな商品ですね
前回のと食べ比べられるはずもないので、どう変わったのかは不明です
ホームページを記録
http://www.kobechefclub.com/products/瀬戸内レモンのレアチーズ-2/
皮ごとしぼった瀬戸内産レモン果汁を使用した、さわやかなレアチーズケーキです。瀬戸内産レモンの豊かな香りとやわらかな酸味、まろやかな甘みと、チーズの乳味のバランスをお楽しみください。
この商品は、瀬戸内を共有する7県(兵庫県、岡山県、広島県、山口県、徳島県、香川県、愛媛県)が連携して発足した「瀬戸内ブランド推進連合」の認定商品です。
◆「瀬戸内ブランド推進連合」ホームページ:http://www.setouchiweb.jp/
商品内容
名称:洋生菓子 保存方法:要冷蔵( 0℃〜10℃)
前回の記録
http://d.hatena.ne.jp/taberunodaisuki/20130728
神戸シェフクラブ Kobe Chef Club 瀬戸内レモンのレアチーズ