フレッズカフェさんの和のシュトーレン

と さっきの話からすると これは和食の仲間ですね

お茶の町 京都和束町 の有機無農薬煎茶と北海道産小豆を仕様したFREDSオリジナルなシュトーレンです と 店頭に
阪急の駅にあるパン屋さんのFREDSにて購入
ケース 9X17X6cm 185g くらい
ケーキ 13x7x4cm  170gくらい
原材料 小麦粉 ラム酒漬け果実(レーズン オレンジピール クランベリー レモンピール ラム酒)バター かのこ豆 さつまいも 牛乳 アーモンドペースト アーモンド 砂糖 イースト 煎茶パウダー 食塩 バニラビーンズ 香料 
日持ちは1週間くらい
表面に抹茶粉砂糖 けっこうぶ厚め
この表面だけたべていると 落雁的な印象
生地にも抹茶 ややあまさおさえめ
茶の味がしっかりしていて美味 
かのこ豆はところどころ
おお、今年はめずらしいシュトーレンがいろいろでてきて楽しみです



ポスター

この商品はでていないホームページ
http://job-gear.jp/hhr/store_l.htm?L=BCSList&BCD=WEH&BCD=WEJ&BCD=WAQ&SF=1&NOI=1000&SA=OID&bd=200