トーラクさんの 3種のチーズのレアチーズケーキ

神戸シェフクラブ kobe chef club 3種のチーズのレアチーズケーキ  121円 95g  156kcal
クリームチーズ,マスカルポーネ、エダムチーズで深まる味わい 濃厚なめらか とかかれています
直径8.5〜6 高さ5cm中 中身2.5cm 105gくらい
原材料 乳製品(ナチュラルチーズ、脱脂粉乳) 砂糖 植物油脂 澱粉 レモン濃縮果汁 寒天 果実酒 ゲル化剤、、、
真っ白 下まで均一 ややかためのカップデザート
酸味有り コク有り
たしかに チーズ味濃いレアチーズそのもの
トーラクさんらしいチーズ味のちっかりしたデザートですね
チーズ味をメインにするためフルーツ等のトッピングが無いのは正解だとおもいます。
トーラクさんのチーズデザートにはずれはありませんね



ホームページを記録
http://www.kobechefclub.com/products/3種のチーズのレアチーズケーキ/
”強い乳味とさわやかな酸味のクリームチーズ、生クリームのような味わいのマスカルポーネ、バターのような風味で穏やかな味のエダムチーズの3種類のチーズを組み合わせた、濃厚で深い味わいのレアチーズです。神戸の洋菓子店の技を参考に、貴腐ワインを隠し味に加えることで、チーズのコクをさらに引き立てました。”とでています