実りベーカリー カマンベールチーズを練り込んだチーズ蒸しケーキ

ローソンさんの 冷やしても美味しい カマンベールチーズを練り込んだチーズ蒸しケーキ 130円 364kcal
直径9〜10cm 高さ4cm 120gくらい
直径11.5cm程のプラスチックにのせてあります
原材料 卵 小麦粉 チーズクリーム 麦芽糖 砂糖 植物油脂 乳化油脂 プロセスチーズ(ナチュラルチーズ (カマンベールチーズ))脱脂粉乳 、、、フラボノイド色素
製造者 ヤマザキ製パン
名称 和生菓子
柔らかい蒸しパン
水平に切って白いとろとろクリームをはさみこんであります
白いクリームは甘くたしかに、カマンベール味
蒸しパンは上面1〜2mmだけ白いけれど 味が変わっているかは?
基本の蒸しパンは黄色 いつものフワフワチーズ蒸しパンとそうかわったかはよくわかりませんでした。
蒸しパンは たしかに水分含有量が多いので冷やしても美味しいですね。
名称 和生菓子なんですか、 意外、、、和のチーズケーキ?あんまりそういうイメージではありませんが、、


ホームページを記録
http://bakery.lawson.jp/minori/regular130604_01.html
北海道産カマンベールチーズを練り込んで甘さ控えめに仕上げた生地を蒸しあげ、北海道産カマンベールチーズをブレンドしたチーズクリームを、
ひと口目から味わえるようにサンドして仕上げました。冷やしても更においしい仕立て!
とのっていました